楼主: inPeak
3120 38

[股票] 【独家发布】投资的修行:坚守与舍弃 [推广有奖]

shangxuan000 发表于 2018-5-20 23:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

感同身受

inPeak 发表于 2018-5-21 15:37:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2018-5-20 07:15
我这个人,有一个优点,喜欢反思和总结。加上科班出身,财务和金融理论功底扎实,我很快把自己的投资的思路 ...
哈哈,你是在夸自己吗?

万志龙 发表于 2018-5-28 12:54:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

inPeak 发表于 2018-5-19 12:54

人生的修行,其实很多时候就是在取舍之间做选择,而投资也是这样。回顾这十多年的投资历程, ...
支持

残云断雨 发表于 2018-5-28 16:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

坚持,心态要好。

abc1949 发表于 2018-5-28 16:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

“放下执念,懂得坚守和舍弃”
--这句很有感觉!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

obaby85 在职认证  发表于 2018-6-4 10:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
在目标的指引下,有系统地坚持,就会收获!

obaby85 在职认证  发表于 2018-6-4 10:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
取舍的原则是什么,每个人都会不同:在不同的心情下不同的取舍,所以能否不忘初心,不仅是指初心在心理,而且指在各种心情和情绪的波动中,把握初心的理念,按照初心的灵光指引操作。

abc1949 发表于 2018-6-8 16:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢作者给评分哦!
主要是说到我心里了,有共鸣!近期做单正有些小体会!
文章不错!同好的评论也很精彩!

黑款586 发表于 2018-8-12 02:33:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界,总是有一些东西是学不来,也是无法言传身教的,更多需要自己是坚信、去领悟、去信仰。就如投资,本身就是一种修行。