请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
5974 68

资本家的作用 [推广有奖]

he_zr 发表于 2018-5-20 00:48:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-19 23:36
原来你连什么是资本家都不知道啊,早知道你学历低,没想到这么低。
你对“资本家”的概念胡言乱语已经是出了名的,所以大家才要首先解决你这个基本问题。

至于我什么学历,问你爹去,你爹什么学历我就什么学历。

734061388 发表于 2018-5-20 08:28:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-20 00:48
你对“资本家”的概念胡言乱语已经是出了名的,所以大家才要首先解决你这个基本问题。

至于我什么学历 ...
     作为版主这么说话,有失水准!

clm0600 发表于 2018-5-20 08:46:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-5-20 00:06
你能不能说人话?
是你听不懂人话。

clm0600 发表于 2018-5-20 08:47:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-5-20 00:09
还有什么是从生产资料里揪出那个让它变质的罪魁祸首——资本家!

资本家难道藏在生产资料中吗?
资本家难道藏在生产资料中吗?
-------
对,资本家是藏在生产资料中的寄生虫。

clm0600 发表于 2018-5-20 08:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

至于我什么学历 ...
不要冒充大家,就你不懂!
你爷爷生在旧社会,没上过学。

clm0600 发表于 2018-5-20 08:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

至于我什么学历 ...
既然已经出名了,你更应该知道我所谓的资本家是什么概念啊。

xinchuzu 发表于 2018-5-20 09:50:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

he_zr 发表于 2018-5-20 09:55:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-20 08:49
既然已经出名了,你更应该知道我所谓的资本家是什么概念啊。
所以,你对“资本家”是什么都在胡言乱语,你去扯什么“资本家的作用”岂不是胡上加胡的乱吹一气了?

clm0600 发表于 2018-5-20 12:55:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-5-20 09:50
你有就业机会吗?还不是资本家养活了你?你可以不去给资本家干活,你可以下岗失业,可以饿死!社会主义这么 ...
你有就业机会吗?还不是资本家养活了你?
----------
你真能颠倒黑白!
寄生虫能养活宿主?

你可以不去给资本家干活,你可以下岗失业,可以饿死!
----------
对,资本家就是凭这一条敲诈勒索劳动者的!
你表演的很到位!

社会主义这么高,国企创造了几个就业机会?体制内白吃白喝白拿,给你容身之地吗?你吃着资本家的饭,砸资本家的锅,你算什么玩意?
-----------
我吃的是自己做的饭,世界上除了爹妈,没有谁那么好心,白给我饭吃!你颠倒黑白,认资本家为爹,却看不到世界上的产品都是劳动者生产出来的!

clm0600 发表于 2018-5-20 12:56:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-20 09:55
所以,你对“资本家”是什么都在胡言乱语,你去扯什么“资本家的作用”岂不是胡上加胡的乱吹一气了?
你怎么知道我对资本家是什么都在胡言乱语?你刚问我资本家是什么呢!
你都不知道我所谓的资本家是什么,就敢说我胡言乱语?