楼主: 19日上瘾
95714 122

[影视音乐] 《超时空同居》百度云盘资源「BD1024p/1080p/Mp4超清下载」   [推广有奖]

yueziye 发表于 2018-5-27 18:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dasdasfasfa

月读5300 发表于 2018-5-27 22:01:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19日上瘾 发表于 2018-5-19 19:49
《超时空同居》百度云盘资源「HD1080p/720p超清下载」片名: 超时空同居 / How Long Will I Love You导演: 苏 ...
怎么下载

犯困的鱼1112 发表于 2018-5-28 09:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!!下载看看!!

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2018-5-28 10:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#超时空同居#一开始还以为是国产爆米花烂片,没想到剧情出乎意料,肯定是因为片名起得太脑残。全程基本没有逻辑上的大bug。佟丽娅真的好美,主角颜值演技在线。雷大头一人分饰3角也是很厉害。徐峥杨迪承包了配角的笑点。19年的约定,平行时空再相遇,相信美好依然会发生。

fegnxuetianxia 发表于 2018-5-28 18:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享了

treemoo 发表于 2018-5-28 22:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道怎么下载

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-5-29 10:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#超时空同居#好喜欢雷佳音和佟丽娅,又看了一遍他们俩的断奶,哈哈哈。分割线分割线。。。。。上周一没课没考试跑到电影院看完了,迫不及待一个人跑到电影院看的早场电影,只有几个人。太喜欢大头了。然而,最后结局又丢丢戛然而止。还想看十亿,以及他们的感情戏,如果片长一点会更好。有机会去二刷

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-5-30 11:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#超时空同居#很搞笑啊这个电影。雷佳音真可爱,佟丽娅演的也很自然,两个人挺默契的。不想深究剧情合理性,没必要。那种质朴纯真的相互依赖和爱恋,真的很美好。徐峥扯面那一段一直漂浮在我脑海!太好玩了...以及“老娘天下最美”...至高无上的真理啊。

zkwsndy 发表于 2018-5-30 19:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!1

spanwonline 发表于 2018-5-30 19:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享