楼主: lilp5007
2232 9

[学习分享] 新鲜的机经 sas base [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天去考试,本来要提前半小时去,结果转来转去找不到车位,最后已经快过了约定的时间了,只好找个parking lot,这次考试最大的挑战在于找到考场...想提醒大家不熟悉场地的还是得提前去踩点,后悔没听前辈的忠告,跑错了一栋楼,又等电梯等了半天,结果到了还是迟到了10分钟,开始考试一看,大部分题还是70题里的,变形题和新题大概占1/6,比如Q21  GT50(GT30) 答案是1,Q42(填空)变形US-AustraliaXXX, 答案是5Q46 变形多了一个rev2007,答案还是1.6
Q66 变形 year 1 to 7, 中间有outpot,答案7
Q67 改为if x<10 then x=3 答案3  Q57、变成day()

Q36 数据改为 19 2 2004, 选ddmmyy10
还有几个选择题改成填空题了。新题 1. year cutoff=1920,yeara=1920, yearb=2019, 问yeara-yearb,答案-99
2._N_和_ERRPR_数,答案1234和1001

3. odscsvall file
4. 选一个有megadata的选项 但我的有两个答案都有megadata,我自己选了一个不知道对不对。
5. 选择合法的变量名,因为只能以字母或者_开头所以答案是2

6. If _N_=1 then total=0; Else total=A+B; 就看最后一列total的值, 第一个obs是0,剩下的是A+B之和, 0,32, 35

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:base parking lot Australia parking 2007 sas 最新机经

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
hsubin 在职认证  发表于 2018-5-20 00:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
顶你!
请问楼主在哪考的?

藤椅
金小在在在 发表于 2018-5-24 22:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢露珠~~~~

板凳
金领168 学生认证  发表于 2018-5-26 15:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

报纸
lilp5007 学生认证  发表于 2018-7-10 00:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hsubin 发表于 2018-5-20 00:24
顶你!
请问楼主在哪考的?
新泽西的纽瓦克

地板
Cindyll 发表于 2018-7-10 03:02:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lilp5007 发表于 2018-7-10 00:03
新泽西的纽瓦克
感谢楼主!

624877583 发表于 2018-7-10 11:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
版主您好  请问机经哪里有呢?可不可以以共享一下呀

hsubin 在职认证  发表于 2018-7-11 02:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
624877583 发表于 2018-7-10 11:44
版主您好  请问机经哪里有呢?可不可以以共享一下呀
机经即正文

624877583 发表于 2018-7-12 22:51:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hsubin 发表于 2018-7-11 02:19
机经即正文
题库呢

bestvoodoo 发表于 2018-7-13 11:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
今天才考过,楼主总结的一模一样!全遇到了!谢谢!