请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
1477 15

欧元是先与黄金挂钩才发行的吗?----质问某家伙 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52217 个
通用积分
100.1597
学术水平
1397 点
热心指数
1359 点
信用等级
948 点

hhj 发表于 2018-5-21 10:33:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
某家伙口口声声想命令美国要恢复美元与黄金的挂钩,否则他就不放过美国。这家伙想深度干涉美国内政。
他又发表荒唐高见:讲美元由于不再与黄金挂钩,所以欧洲人就起而反抗,搞起欧元来与美元相对抗。
因此在此我想问此家伙:欧元是先与黄金挂钩才发行的吗?查了下资料,好象没见任何讲法来证明这种先挂钩的观点。而欧元的建立,也并非出于要与美元对抗而设立,而是要有利于欧盟国家的便利交易,以达成欧洲共同市场的最终目的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
wzwswswz 发表于 2018-5-21 12:27:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-21 11:20
美元与黄金挂钩,是美国人自己做出的承诺,是对世界各国做出的承诺,所以它不是美国内政。
签了协议却违约 ...
这里的“某家伙”是谁?他的原话是怎样讲的,出处在哪里?

如果给不出他的原话与出处,那么你所说的“某家伙”就是你在造谣!

hhj 发表于 2018-5-21 17:42:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
美元与黄金挂钩,是美国人自己做出的承诺,是对世界各国做出的承诺,所以它不是美国内政。
签了协议却违约 ...
小孩懂什么?一个国家的任何事情,包括口头承诺,都不可能以丧失主权为条件或基础的。
真是无知的东东!

hhj 发表于 2018-5-21 17:43:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-5-21 12:27
这里的“某家伙”是谁?他的原话是怎样讲的,出处在哪里?

如果给不出他的原话与出处,那么你所说的“ ...
呵呵,是讲你吗?你自己应该知道,啊
我问你一下:欧元是先与黄金挂钩才发行的吗?

hhj 发表于 2018-5-21 17:45:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签了协议却违约 ...
  1. 至于欧元,人家本来也没说自己要跟黄金挂钩啊!你凭啥要求人家?
复制代码
我问你呀,为什么欧元可以不用与黄金挂钩就能发行,为什么美元非要与黄金挂钩才行,啊?

wzwswswz 发表于 2018-5-21 20:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-21 17:43
呵呵,是讲你吗?你自己应该知道,啊
我问你一下:欧元是先与黄金挂钩才发行的吗?
你拿出主贴中所说的我的原话与出处来,那不出来你就是造谣。
恐怕你根本就拿不出来吧?因为造谣早已成了你的习惯了!

hhj 发表于 2018-5-22 17:14:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-5-21 20:17
你拿出主贴中所说的我的原话与出处来,那不出来你就是造谣。
恐怕你根本就拿不出来吧?因为造谣早已成了 ...
呵呵,自己的事自己内心明白。要是有人忘记了自己曾经的东西,那他是不是完蛋了?
我再问你:欧元是先与黄金挂钩才发行的吗?你为什么不回答?

hhj 发表于 2018-5-22 17:17:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-21 17:50
我问你呀,为什么欧元可以不用与黄金挂钩就能发行,为什么美元非要与黄金挂钩才行,啊?
----------
因 ...
  1. 因为欧元本来也没承诺与黄金挂钩,而美元承诺与黄金挂钩了,简单吧?
复制代码
既然欧元不用与黄金挂钩也行,那为什么美元非要与黄金挂钩才行呢?你解释一下这个问题。要是你解释不了,那你就...............死定了!
美元与黄金挂钩不挂钩,都是美国的内政,尔等无权干涉。

wzwswswz 发表于 2018-5-22 20:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-22 17:14
呵呵,自己的事自己内心明白。要是有人忘记了自己曾经的东西,那他是不是完蛋了?
我再问你:欧元是先与 ...
你这造谣坯子,你拿出主贴中所说的我的原话与出处来,你为什么拿不出来?因为你根本即拿不出来!
看看你自己的摸样,竟然堕落到了要靠造谣来维持你的生命,你早就完蛋了!

美元必须与黄金挂钩只有从你专门造谣的嘴里才会吐出来,所以,欧元的问题你也留着你自己慢慢享用吧。

hhj 发表于 2018-5-23 10:50:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-5-22 20:51
你这造谣坯子,你拿出主贴中所说的我的原话与出处来,你为什么拿不出来?因为你根本即拿不出来!
看看你 ...
呵呵,什么家伙讲了什么废话,难道自己不知道吗?呵呵,真是白活了!
我再三问你:欧元是先与黄金挂钩才能发行的吗?如果你不能回答那你..............死定了!