请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
6382 46

“不惜一切代价”如何改口 [推广有奖]

shinbade 发表于 2018-5-23 11:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-23 11:09
是在问中国在整美国呢?还是美国在整中国?还是中国自己整自已?强大的中国又向何 ...
------------ ...
如果阁下生拉硬扯,硬要把这些内容与被我引用的所谓的“总结”混为一谈,那么看来:

直到现在,阁下没有搞懂这个简单道理,肯定是你哪个部位进水了,否则还真不好解释。

水浪 发表于 2018-5-23 11:45:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shinbade 发表于 2018-5-23 11:25
如果阁下生拉硬扯,硬要把这些内容与被我引用的所谓的“总结”混为一谈,那么看来:

直到现在,阁下没 ...
直到现在,依然有很多中国人深信不疑是美国为了整中国,美国不想看到中国强大。强大??
------------------------------------------------------------------
相信这里的人,任何人都知道美国肯定不希望意识形态不同的中国比它强大,但阁下不读全文,以愤青心态骂人,除了脑袋进水洗脑之外,别无他因。

原文只是从以前的中美冲突去找贸易战起点,连这些都读不出,除了脑髓和被洗之人,才会开骂?

水浪 发表于 2018-5-23 11:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shinbade 发表于 2018-5-23 11:25

直到现在,阁下没 ...
是在问中国在整美国呢?还是美国在整中国?还是中国自己整自已?
---------------我们没有能力去考证中国参加wto之谈判内幕和之后的诸多对错,我们只能从中国参加wto之后的具体事情上参与分析,这是我所转文章的内容,值得你开口骂人吗?在这里是讨论,如果阁下有胆,请去砸美国产汽车,不必在这里骂人。

whe58 在职认证  发表于 2018-5-23 11:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为美国人放弃打贸易战了。

shinbade 发表于 2018-5-23 13:58:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-23 11:45
直到现在,依然有很多中国人深信不疑是美国为了整中国,美国不想看到中国强大。强大??
--------------- ...
哈哈,开骂了吗?

我不接盘,仍然继续:

就你那点破玩艺,怎么居然想到别人”连这些都读不出“?看来阁下眼里的鸡毛都是箭了。
我就告诉你吧,你那点破玩艺没有任何价值,别人根本不感兴趣。

感兴趣的只是:这人是不是脑子进了水?居然连美国急欲打压中国,包括差点打起来的贸易战也与这有关,都想不明白?
还联想到砸美国汽车?这应该是阁下这号人去干才对啊,怎么无缘无故推给别人了?呵呵。
脑子真的不是一般的浑。

水浪 发表于 2018-5-23 14:28:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shinbade 发表于 2018-5-23 13:58
哈哈,开骂了吗?

我不接盘,仍然继续:
脑子真的不是一般的浑,居然连这个转贴的文章是什么意思不理解,先骂人再找理由,请翻大你的眼来再去读原贴。

水浪 发表于 2018-5-23 16:05:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-23 10:20
有道理,我一直叫那些人首先要搞清楚什么叫贸易战?到底谁先打了贸易战。
在许多时候,一些最基本的概念 ...
有种人贴子都不看,就随便摘一两句不合他意的话,骂笔主骂评论,这类人叫粪青!

hhj 发表于 2018-5-23 18:03:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-23 16:05
有种人贴子都不看,就随便摘一两句不合他意的话,骂笔主骂评论,这类人叫粪青!
此类人并不值得理会。

hhj 发表于 2018-5-23 18:03:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-23 14:28
脑子真的不是一般的浑,居然连这个转贴的文章是什么意思不理解,先骂人再找理由,请翻大你的眼来再去读原 ...
没必要理会各种垃圾

shinbade 发表于 2018-5-24 05:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-23 16:05
你这是在说你自己!骂人也是你在唱独角戏,没人搭你的茬!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分