779 9

[学科前沿] 美国失业率降为0.没有贫民窟 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 21.png 12 13 14
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国失业率 失业率 贫民窟

沙发
xinchuzu 发表于 2018-5-22 20:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群

自己的国家也而可以用哦

xinchuzu 发表于 2018-5-22 20:59
自己国家的事情,尚且处理不完,何必关心别国?
自己的国家也能用哦

报纸
xinchuzu 发表于 2018-5-22 22:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-5-22 22:40
不知道你发此贴的动机。

你 先解决国内的失业问题再吹牛吧。。。。
中国迟早是要超过美国的,但美国那么强大还是有失业,
这可以让中国有1个前车之鉴
中国失业,城市中来说,更多是眼高手低.有很多的招聘广告
在农村,我的文章可以解决
我的标题是想让更多的人来点评

终结天狼 在职认证  发表于 2018-5-24 13:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
时势到等英雄A 发表于 2018-5-22 23:01
中国迟早是要超过美国的,但美国那么强大还是有失业,
这可以让中国有1个前车之鉴
中国失业,城市中来说 ...
点评不敢当,既然说了能解决问题,建议你还是先做些实事,再来“宣传”更好一些。

终结天狼 发表于 2018-5-24 13:51
点评不敢当,既然说了能解决问题,建议你还是先做些实事,再来“宣传”更好一些。
这个普通人可做不了啊,我要想有专业的人士,点评,认可我的文章,用他们在知名度去宣传,才能达到效果

终结天狼 在职认证  发表于 2018-5-24 15:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
时势到等英雄A 发表于 2018-5-24 15:18
这个普通人可做不了啊,我要想有专业的人士,点评,认可我的文章,用他们在知名度去宣传,才能达到效果
为什么做不了?如果是好东西的话,能解决问题的话,还怕推广不了?能解决社会问题,去找ZF,能解决一些商业问题,去融资。
我不对你的东西进行点评,但是如果你对自己很有信心的话,那为什么还这么畏缩呢

终结天狼 发表于 2018-5-24 15:59
为什么做不了?如果是好东西的话,能解决问题的话,还怕推广不了?能解决社会问题,去找ZF,能解决一些商 ...
我这不要商品啊,我这是政策,政策要需要学者推广的,不是商品哦,ZF是什么哦,难道要ZF,老百姓,没专家说话有力度