楼主: 太纸
4271 18

[学习分享] 有学生最近报名sas全球认证,遇到打折码申请不到的问题的吗 [推广有奖]

永兴盛 发表于 2018-6-15 14:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一百四十三个橘子 发表于 2018-6-5 09:23
我刚申请到,和中国区的直接联系,然后转账给那个赛仕公司,隔天直接给了一个考试券的码,报名时输入后就缴 ...
请问这个是真的能用吗,总觉得不太靠谱啊

鸭梨me 发表于 2018-7-3 15:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你现在有用优惠考了吗?

da0mao 发表于 2018-7-3 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan_wang 发表于 2018-6-13 12:12
就支付原价吧,考取SAS certificate,找到工作,这些钱 都能赚回来的
这人确实是他们的工作人员,我的培训都是找他报名的

绝热脉动 发表于 2018-7-13 14:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家都是转账给赛仕公司吗?我打电话给SAS China 然后他们让我转账给另一个叫景强科技的合作商?费用也是学生优惠价800元。请问有人通过这个代理商转账报名的吗?谢谢!

绝热脉动 发表于 2018-7-13 14:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
da0mao 发表于 2018-7-3 22:45
这人确实是他们的工作人员,我的培训都是找他报名的
您好请问您是转账给赛仕公司吗,我打电话给SAS China,他们让我转账给一个叫景强科技的合作商,费用也是学生价800元,想问一下这个代理商有人听说过吗。谢谢!

鸭梨me 发表于 2018-7-16 17:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
一百四十三个橘子 发表于 2018-6-5 09:23
我刚申请到,和中国区的直接联系,然后转账给那个赛仕公司,隔天直接给了一个考试券的码,报名时输入后就缴 ...
请问这是真的吗?

1206496640 在职认证  发表于 2018-8-28 11:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
先给certification@sas.com发的邮件,他给了我这个回复。然后联系了 CHN.Education@sas.com,他说要提供电话和邮箱,然后就有人打电话给你,要买一个考试券,800

需要: 1 个论坛币  [购买]

1206496640 在职认证  发表于 2018-8-28 11:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
绝热脉动 发表于 2018-7-13 14:45
请问大家都是转账给赛仕公司吗?我打电话给SAS China 然后他们让我转账给另一个叫景强科技的合作商?费用也 ...
我用的这个代理商

a914972177 发表于 2018-9-6 14:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
永兴盛 发表于 2018-6-15 14:31
请问这个是真的能用吗,总觉得不太靠谱啊
我也觉得看起来不太靠谱