楼主: leijy
4360 121

[学科前沿] 剩余价值就是利润——老雷答星落无痕 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2018-6-1 22:34:48 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-1 22:31
你是大学生、研究生还是博士生啊?除了空谈,还会什么?

到任何一家公司、银行去问问,利 ...
呵呵!呵呵!利润能精确计算?那么多财务造假的你不知道?

一句话就暴露了你的底细!多谢如此坦率!谢谢!谢谢!又检验出一个假马经者。

leijy 发表于 2018-6-1 22:37:42 |显示全部楼层
Rousseau 发表于 2018-6-1 20:23
如果你连经济学理论上利润率是从剩余价值率推导出来的都不知道,我就请你给出最早计算利润率的算法出现在 ...

如果你连经济学理论上利润率是从剩余价值率推导出来的都不知道,

哈哈哈哈哈,这个老雷真是第一次听说。愿闻其详。至于计算利润,自古至今尽人皆知吧?

leijy 发表于 2018-6-1 22:38:56 |显示全部楼层
Rousseau 发表于 2018-6-1 20:24
你要和我比职业经历还是行业经历还是岗位经历?
放马过来……

看来你不是书呆子哦!

sdhb 发表于 2018-6-1 23:15:09 |显示全部楼层
利润是社会给资本家的劳动报酬。

sdhb 发表于 2018-6-1 23:19:08 |显示全部楼层
Rousseau 发表于 2018-6-1 20:24
你要和我比职业经历还是行业经历还是岗位经历?
放马过来……
请问: 一个只有一点点用的劳动产品,它的价值量是只有一点点,还是等于=生产所耗费的劳动时间?

leijy 发表于 2018-6-2 06:42:57 |显示全部楼层
weibo 发表于 2018-6-1 22:34
呵呵!呵呵!利润能精确计算?那么多财务造假的你不知道?

一句话就暴露了你的底细!多谢如此坦率!谢 ...

中国的财务造假跟经济学计算利润率有屁关系啊?中国的粮食还亩产万斤、10万斤咧!哈哈哈哈哈

sdhb 发表于 2018-6-2 08:55:00 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-2 06:42
中国的财务造假跟经济学计算利润率有屁关系啊?中国的粮食还亩产万斤、10万斤咧!哈哈哈哈哈
老雷现在这样才思敏捷
原来你以前一直做复读机,都是在装傻。

25楼的问题回答得出吗?

leijy 发表于 2018-6-2 09:01:59 |显示全部楼层
sdhb 发表于 2018-6-1 23:19
请问: 一个只有一点点用的劳动产品,它的价值量是只有一点点,还是等于=生产所耗费的劳动时间?

哈哈哈哈哈哈。这个问题,看你自己如何处理?

如果你跟别人借用。你只支付一点点价值。如果你去购买,你就支付生产该劳动产品所耗费的全部劳动时间!

sdhb 发表于 2018-6-2 09:05:05 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-2 09:01
哈哈哈哈哈哈。这个问题,看你自己如何处理?

如果你跟别人借用。你只支付一点点价值。如 ...
看清楚了,是只有一点点用,如果劳动时间比一点点大,光用劳动时间,价值量就大了,这是荒谬的。

leijy 发表于 2018-6-2 09:08:41 |显示全部楼层
sdhb 发表于 2018-6-2 09:05
看清楚了,是只有一点点用,如果劳动时间比一点点大,光用劳动时间,价值量就大了,这是荒谬的。

傻瓜的胡思乱想!

傻瓜才去生产!

傻瓜才去购买!