请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 无法无天3
3146 48

亲们,帮忙填填问卷啦!对象不限!!一份等于80论坛币! [推广有奖]

大骨树 发表于 2018-5-27 15:50
有你们的支持,真的是太幸运了还是要感谢每一个人,每一个来过这里的人,是你们,让我的世界更美好!同时,也恭祝您身体健康,万事如意![tongue]

叫什么都不好 发表于 2018-5-27 16:25:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无法无天3 发表于 2018-5-27 13:39
亲们,感谢大家的支持啦!希望大家能够帮助一下小生,为了毕业!为了毕业!为了毕业!希望大家动动手指,填 ...
问卷好长啊

Kerry012 学生认证  发表于 2018-5-27 16:30:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
题目量不小,不过问卷的主题很有意义,希望能早点看到楼主的研究!祝一切顺利!

邓邓邓邓 发表于 2018-5-27 16:32:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jansking 发表于 2018-5-27 16:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经完成,楼主购买,80论坛币

Hide秀人 学生认证  发表于 2018-5-27 16:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持下

叫什么都不好 发表于 2018-5-27 16:25
问卷好长啊
谢谢您的支持呢。。如果,您需要,希望您可以粘贴一个图片或什么的,我好给您论坛币。不管如何,都谢谢您了。祝您身体健康,万事如意

Kerry012 发表于 2018-5-27 16:30
题目量不小,不过问卷的主题很有意义,希望能早点看到楼主的研究!祝一切顺利!
谢谢您。感谢您花费宝贵的时间给予我的帮助。真心的感谢每一位坛友,学生无以为报。只能恭祝您身体健康,万事如意

slowry 发表于 2018-5-27 16:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝调查顺利!

邓邓邓邓 发表于 2018-5-27 16:32
谢谢您。时间是最宝贵的财富,您们愿意帮助我,是我最大的荣幸。感谢您们,感恩您们!祝您开心、快乐每一天。