请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 忏悔天使
25081 146

[CFA] 【绝对原创】CFA一级个人自用思维导图分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

博士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11368 个
通用积分
12.7439
学术水平
10 点
热心指数
12 点
信用等级
8 点

忏悔天使 发表于 2018-5-28 11:25:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首次发帖,有幸2017年6月考的CFA一级通过。当时考试的时候基本每门课程都用XMIND做了思维导图,对自己复习也是挺有帮助的。之前还以为资料丢失了,最近居然让我在犄角旮旯里找到了原来的源文件。独乐乐不如众乐乐。将源文件分享给大家,可以在我的导图基础上进行整理f复习。希望对大家能有帮助吧。导出了2张图片版的,可以凑合看看。

针对很多朋友反应没有论坛币无法购买,可以加我个人WX,我可以免费赠送。MZ200T

6月要考2级了。求人品爆发一次通过,后面我会及时分享2级的导图

首次发帖,如果有什么不妥的地方,大家多多包涵。

{:3_48:}
finance reporting&  analysis.png
Fixed income.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:思维导图 文件分享 源文件

Quantitative Methods.rar

713.28 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• Quantitative Methods.xmind

portfolio.rar

168.34 KB

本附件包括:

• portfolio.xmind

Fixed income.rar

323.55 KB

本附件包括:

• Fixed income.xmind

Finacial_Statement_Analysis20170206.rar

179.95 KB

本附件包括:

• Finacial_Statement_Analysis20170206.xmind

equity.rar

77.11 KB

本附件包括:

• equity.xmind

Economic.rar

867.66 KB

本附件包括:

• Economic.xmind

derivative.rar

100 KB

本附件包括:

• derivative.xmind

corporate finance.rar

503.36 KB

本附件包括:

• corporate finance.xmind

alternative.rar

93.57 KB

本附件包括:

• alternative.xmind

已有 4 人评分经验 热心指数 收起 理由
cunman + 100 精彩帖子
wjftianshui + 2 精彩帖子
np84 + 80 精彩帖子
zl89 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  热心指数 + 2   查看全部评分

等着你的二级思维导图

剑之鸣 发表于 2018-5-30 14:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主思维导图整理的好棒!

adidaszhx 发表于 2018-6-2 23:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有心了,真的很棒!

qiaoshu112 在职认证  发表于 2018-6-3 16:22:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太棒了,楼主造福后人。

好小博 发表于 2018-6-11 16:57:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
忏悔天使 发表于 2018-5-28 11:25
首次发帖,有幸2017年6月考的CFA一级通过。当时考试的时候基本每门课程都用XMIND做了思维导图,对自己复习也 ...
楼主大大,怎么下载到你分享高清图啊?

myazure 发表于 2018-6-11 17:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~~~~

风烟似锦 发表于 2018-6-11 18:59:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好小博 发表于 2018-6-11 16:57
楼主大大,怎么下载到你分享高清图啊?
手机的话。你可以复制一下

稻草的人 发表于 2018-6-11 19:54:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首次发帖,有幸2017年6月考的CFA一级通过。当时考试的时候基本每门课程都用XMIND做了思维导图,对自己复习也 ...
太感谢了

loganscheng 发表于 2018-6-11 21:25:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享