请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 明紫陌雨
5364 24

[投稿经验与疑问] 最近有投农村金融研究 [推广有奖]

明紫陌雨 发表于 2018-6-26 12:06
你的现在有消息吗?
退稿!

明紫陌雨 发表于 2018-6-28 10:49:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanglizhao2012 发表于 2018-6-28 08:55
退稿!
是初审后退稿吗?

明紫陌雨 发表于 2018-6-28 10:49
是初审后退稿吗?
是啊,可是初审就审了一个多月!

林帝 发表于 2018-7-1 17:19:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
主编复审一般就是录用了,可能不需要修改,就没有通知你。这个期刊审稿手续比较繁琐,但很正规,步骤一步步走,不但不要版面费,还有稿费,就是见刊比录用要有几个月的滞后。

林帝 发表于 2018-7-1 17:19
主编复审一般就是录用了,可能不需要修改,就没有通知你。这个期刊审稿手续比较繁琐,但很正规,步骤一步步 ...
可是已经停留在主编复审一个多月了,也没有进一步的消息,不知道怎么回事。

林帝 发表于 2018-7-1 22:22:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这份期刊步骤比较多,但很正规,之前一篇论文大概两个月左右,责编电话通知录用,让修改一下。之后就走程序,也是在主编复审停留,但这些都是程序性。如果不放心,可以直接电话查询一下,编辑老师人很客气的,会解答你的问题。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
杨帆门 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

林帝 发表于 2018-7-1 22:22
这份期刊步骤比较多,但很正规,之前一篇论文大概两个月左右,责编电话通知录用,让修改一下。之后就走程序 ...
感谢解答。谢谢。

姚明朗 发表于 2018-7-9 21:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问主编复审是进入外审的意思吗?还是外审已经结束了呀?

杨神牛 学生认证  发表于 2018-8-7 10:19:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难啊

姚明朗 发表于 2018-8-14 14:15:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明紫陌雨 发表于 2018-7-1 21:08
可是已经停留在主编复审一个多月了,也没有进一步的消息,不知道怎么回事。
请问你投到《农村金融研究》的稿件有消息了吗?