请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pplain
5325 6

[投稿经验与疑问] 管理学报一周退稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

院士

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
14.8307
学术水平
15 点
热心指数
27 点
信用等级
13 点

pplain 发表于 2018-6-1 21:27:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自我感觉还马马虎虎啊,连初审都没过!严重打击啊!现在发个文章咋这么难呢???!!!当然,这个效率还是要赞的?感觉该学报不太喜欢篇管科方向的文献呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自我感觉

已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

小理1994zjw 发表于 2018-6-2 00:58:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pplain 发表于 2018-6-1 21:27
自我感觉还马马虎虎啊,连初审都没过!严重打击啊!现在发个文章咋这么难呢???!!!当然,这个效率还是 ...
退稿快也是优点呢

zhangshuman 发表于 2018-6-2 09:26:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pplain 发表于 2018-6-1 21:27
自我感觉还马马虎虎啊,连初审都没过!严重打击啊!现在发个文章咋这么难呢???!!!当然,这个效率还是 ...
基本不收管科的文章。初审主要是看选题方向,不是文章质量,不用在意

yumaojian 发表于 2018-6-3 10:41:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊很多外审专家瞎来来的。睁着眼睛说瞎话的。我明明控制了行业效应,审稿意见里却大张旗鼓的说,行业对结果有影响应该考虑行业效应。 要拒稿来点有建设性的意见,一针见血的,能让人心服口服的。就整这些,自己没看清楚,不理解,靠主观臆断给人草草下结论。希望这种审稿人一辈子都遇到和自己一样的审稿人!

小早 发表于 2018-6-17 19:51:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求管理学报的网址,我现在打不开了,不知道为什么?

zhangshuman 发表于 2018-6-2 09:26
基本不收管科的文章。初审主要是看选题方向,不是文章质量,不用在意
请问收会计的文章吗

朋也 发表于 2018-7-18 17:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下,管理学报初审退稿理由说是:不符合本刊发表。言外之意是我文章水平不够呢?还是的确是内容不符合?