请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高日
3713 32

[其他] 替朋友发问:应该去哪所学校:理工科和文科的选择? [推广有奖]

高日 发表于 2018-6-3 20:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
adela1994 发表于 2018-6-3 12:08
当有两个难以抉择的事情时,最好的方法是把条件量化。对他来说,每项条件可以用多少分来衡量。然后把两项选 ...
量化的哈,肯定哪所理工科院校得分高呀

xtdxnlm 发表于 2018-6-3 21:31:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南京非升即走的只有南航或者南理工,郊区哪来的211,文科的211就南师大。这样的人眼高手低,问个建议还要别人代发,我看还是不要再我打南京混了,找个小地方养老最好, 没有什么前途可言的人。

zhaosl 发表于 2018-6-3 21:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去美国吧!

去文科院校啦,追随自己的心,职称好评,生活难觅

高日 发表于 2018-6-3 22:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaosl 发表于 2018-6-3 21:57
去美国吧!
美国去不了呀,他,能去它早去啦

高日 发表于 2018-6-3 22:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
到处是阳光 发表于 2018-6-3 22:08
去文科院校啦,追随自己的心,职称好评,生活难觅
我不赞成,没有职称,怎么能顺心呀

木夕QAQ 发表于 2018-6-3 23:03:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
追随自己的心

高日 发表于 2018-6-3 23:11:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木夕QAQ 发表于 2018-6-3 23:03
追随自己的心
不要让他继续逃避,好伐,逃避能逃避到哪里去呀,根本无处可逃呀,好不啦

学士硕士博士 发表于 2018-6-3 23:58:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-6-2 11:17
替朋友发问哈,朋友没有论坛账号,论坛还需要实名制,他讨厌实名制哈。朋友家住长三角,男生哦,不是男 ...
楼主这么喜欢“替”别人来论坛问职业选择?
上次好像也是。

421073390 在职认证  发表于 2018-6-4 17:12:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-6-3 10:59
因为老婆职称问题,邓晓芒从武汉大学转入华中科技大学,因为职称问题,北京师范大学杨玉圣从北师转入中国 ...
楼主既然发帖子,是让大伙一起讨论的,就不要把自己的态度强加给别人。
如果你这么坚定的觉得你自己的想法是最正确的,那为什么要来这发帖子,让大伙回复?既浪费大家的时间,意见不合了还容易添堵。
我觉得选哪个都不重要,重要的是工作中的情商和与人交往的情商。