楼主: Henry_Gu
2212 17

[投稿经验与疑问] 地理学报投稿经验分享 [推广有奖]

Winfredwf 发表于 2018-6-27 15:45:32 |显示全部楼层
大大,最近我也想投该期刊,有几个问题想要问您:
1.您是使用在线系统投稿还是通过邮件投稿呢?因为见它投稿须知里面,写通过邮件投稿,但是在线系统又有投稿的。
2.您的论文格式、期刊的论文模板您是去哪里拿的呢?我在它的网站上,点击相应的内容,显示页面找不到了。

Henry_Gu 学生认证  发表于 2018-6-28 09:03:35 |显示全部楼层
Winfredwf 发表于 2018-6-27 15:45
大大,最近我也想投该期刊,有几个问题想要问您:
1.您是使用在线系统投稿还是通过邮件投稿呢?因为见它投 ...
1.系统投稿;
2.可以在官网下载到最新的地理学报文章,照着那个格式改好就行。知网也可。

Winfredwf 发表于 2018-7-11 10:21:25 |显示全部楼层
Henry_Gu 发表于 2018-6-28 09:03
1.系统投稿;
2.可以在官网下载到最新的地理学报文章,照着那个格式改好就行。知网也可。
哦哦,好的,谢谢大大!!

Winfredwf 发表于 2018-7-12 13:12:47 |显示全部楼层
Henry_Gu 发表于 2018-6-28 09:03
1.系统投稿;
大大,还想请问您,从投稿到编辑部收稿,需要多长时间呀?

Henry_Gu 学生认证  发表于 2018-7-14 08:40:41 |显示全部楼层
Winfredwf 发表于 2018-7-12 13:12
大大,还想请问您,从投稿到编辑部收稿,需要多长时间呀?
这个时间不好说,一般在一周左右。初审的时间也不好说。

Winfredwf 发表于 2018-7-14 11:01:13 |显示全部楼层
Henry_Gu 发表于 2018-7-14 08:40
这个时间不好说,一般在一周左右。初审的时间也不好说。
哦哦,好的哈,谢谢哈

小九lo 发表于 2018-8-22 19:40:20 来自手机 |显示全部楼层
你好,大佬。我想问下,我导师不做学术研究,但是自己想读博,也在努力写期刊论文,但是只敢发到普通刊物上。我该怎么办

Henry_Gu 学生认证  发表于 2018-10-22 10:24:51 |显示全部楼层
小九lo 发表于 2018-8-22 19:40
你好,大佬。我想问下,我导师不做学术研究,但是自己想读博,也在努力写期刊论文,但是只敢发到普通刊物上 ...
我的文章也是自己写的,导师并没有指导。不建议发普刊,还是要发一些比较好的杂志,不一定发到最顶级,一步一步来。加油哈~