请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
5678 59

包不同:要拿出马克思主义经济学不科学是依据来 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-6-4 09:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-4 09:30
包不同呀:连sdhb这样的鬼逻辑你都相信吗?
请问:鬼在哪里?

O(∩_∩)O哈哈~

734061388 发表于 2018-6-4 10:03:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-4 09:45
这当然是对的。 你脑子有病吗?
他说马粉不知道科学是什么,你这个马粉确实不知道科学是什么。至少,对于 ...
        是我脑子有病,还是你脑子有病?
      说出这样的鬼逻辑,脑子能没有病吗?

734061388 发表于 2018-6-4 10:05:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-4 09:45
这当然是对的。 你脑子有病吗?
他说马粉不知道科学是什么,你这个马粉确实不知道科学是什么。至少,对于 ...
       既然,你说我不懂科学,那么就请教你教教我什么是科学?

自然科学所以称为科学,就在于是从实事中求是而来。
马克思经济学就其方法而言,是同自然科学相通的,是对直接的生产过程的研究和分析,是对其规律性的揭示。并且,经济学又是人文科学,是对活生生的人的命运的关注。资产阶级经济学只所以是不科学的,因为它们不考察人或者说劳动者的产品关系。
认可马克思经济学的科学性,并不存在太大的困难。那就是首先确定他的价值取向,在他第一次审述自己的人文关切时,就把借以现代社会生产所可能产生的社会归结为这样一个集体:在这个集体中个人是作为个人参加的。而过去的一切集体都是不真实的。例如国家。
否则,经济学还能算是人文科学吗?不是关于人的科学还能是科学吗?

sdhb 发表于 2018-6-4 10:22:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-4 10:05
既然,你说我不懂科学,那么就请教你教教我什么是科学?
看地板楼,识字吧?

1. 还没有吸取教训吗?!
复制代码

真是谣言大王,你用那些不着边际的谣言,能抹杀马克思经济学成就吗?

734061388 发表于 2018-6-4 10:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-4 10:27
你不知道什么是科学,也就不知道马克思经济学是不是科学了吧?
既然你不知道它是不是科学,那就要对它持 ...
      那我也请教请教你,什么是科学?

734061388 发表于 2018-6-4 10:33:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-4 10:22
看地板楼,识字吧?
       理屈词穷了吧?

734061388 发表于 2018-6-4 10:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-4 10:34
告诉你记住了:凡是跟大便有关系的东西,都是科学的。
     那么,你的那套理论都是大便理论了,既然创造出的理论是科学理论,是与大便有关的,人也应该是与大便有关的吧?你说我的推理或理想对不对?

sdhb 发表于 2018-6-4 10:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-4 10:33
理屈词穷了吧?
我不是已经讲给你听科学定义在哪里了。
我们又不在讨论,“理屈词穷”从何谈起?
你怎么这么傻,怪不到上不了大学。