楼主: 734061388
5743 59

包不同:要拿出马克思主义经济学不科学是依据来 [推广有奖]

qi509 发表于 2018-6-27 20:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
还是我来给包不同站台吧。

首先,我们不来讨论什么是科学。先来讨论什么是谎言。

所谓谎言就是脱离现实存在的言论。根据这个定义,我们来看看马的“经济学”是不是谎言吧。

根据《资本论》对资本增值的定义来看看现实中有没有符合资本增值的定义!

简单的只说一点,问一问楼主:《资本论》定义工人的日工资是工人生活资料所必需的工资,并且这个日工资所体现的劳动时间是半日,即:6小时。

楼主:你替马克思回答一下:你的日工资是等于半日(或=4小时,或=6小时)吗?

如果你答不上来,且问你:他的的理论是不是谎言?

如果是谎言,那与科学有什么相干?

无知求知 发表于 2018-6-27 20:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-27 19:34
马克思主义是世界公认的,马克思主义经济学是世界公认的,不论是赞同者,还是反对者,像你这样不认 ...
“没有一个马克思主义者是理解马克思的。”这是列宁的观点。
第一代马哲专家狄慈根把辩证法定性为神学,马克思恩格斯都没有提出过反对意见。

zhuosn 发表于 2018-6-28 07:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-6-27 20:14
还是我来给包不同站台吧。

首先,我们不来讨论什么是科学。先来讨论什么是谎言。
马克思主义是一面什么样的旗帜?作者:李勉A

zhuosn 发表于 2018-6-28 08:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
               陈志武:为什么中国人勤劳而不致富

734061388 发表于 2018-6-28 15:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-6-28 08:19
关于卡尔.马克思你可能不知道的事 https://bbs.pinggu.org/thread-5025676-5-1.html
      谣言!捕风捉影!

734061388 发表于 2018-6-28 16:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-6-28 08:22
陈志武:为什么中国人勤劳而不致富
     陈志武这样的西方经济学家,只懂得西方经济学,根本不懂经济,算不得什么真正的经济学家,当然也不只是陈志武,那些西方经济学家,大都是如此,在中国,比较注重实际的西方经济学家,还算是不错的,像陈志武等只懂西方经济学,根本就不注重实际。

zhuosn 发表于 2018-6-29 10:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-28 16:00
陈志武这样的西方经济学家,只懂得西方经济学,根本不懂经济,算不得什么真正的经济学家,当然也不只 ...
从数据中发现真实和谎言     

zhuosn 发表于 2018-6-30 18:56:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-4 09:47
请问:鬼在哪里?

O(∩_∩)O哈哈~
搜一下水韵,上海上世学校凶手黄一川。见鬼了。

canglanbaihu 发表于 2018-7-9 17:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思经济学不是科学?证据来

无知求知 发表于 2018-7-9 18:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
canglanbaihu 发表于 2018-7-9 17:36
马克思经济学不是科学?证据来
“A决定B”的陈述就叫宿命论,是骗术。这就是不科学的证据。