请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
22517 96

[我的学术之路] 西财:清理延毕博士大作战   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2018-6-7 10:09:57 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

洗菜对延毕低duan博士生实行柳林去库存战略

还记得西南财经那宽敞明亮的单人博士公寓吗!!!

还记得那绿树成荫物美价廉的柳林吗!!!

现在,一切都没有了。你可能会问WHY?!在同类财经高校中,西南财经凭借超高的论文发表要求,超低的生活保障终于成功的keep住了一批又一批的低端博士人口。面临库存积压问题,校方积极响应国家号召,最后想出了绝招——让他们搬走。重返光华!!!在低duan博士生毫无防备的条件下,西财校委会迅速通过决议,本月之内要么去连基本科研条件都不具备的老校区,要么收拾行李滚球。

回想当年报考西南财经的学子们,有没有被传说中的单人宿舍吸引过?有空调哦!

那么这次选择西南财经你可要小心了,两年内发不出A第三年写不完博士论文下场一样,作为低duan博士准备等着被清理吧。等你拿着所谓的A刊去北上广找工作的时候,你会发现,这些文章如同雪特,别人需要的工作经验和证书你一样都没有。如果小伙伴们依然坚持报考西南财经,嗯,恭喜你!你是个有情怀的孩子。那么,就义无反顾的来吧!作为西南财经土生土长的孩子,新任校领导的作为让我们一百多位低duan博士生寒了心,我能做的就是在也不会推荐周围的人来这所学校,曾经的西南财经正在下坡的路上渐行渐远。

BTW,听说专硕以后都住那边,如果大家对宿舍要求不高,接受没有独立卫生间,接受去公共浴室洗澡的破楼,依然欢迎报考!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

fftthappy 在职认证  发表于 2018-6-7 11:31:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西财博士确实不容易毕业,科研要求比较高。

nathan9800 发表于 2018-6-7 11:45:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
读博要慎重

jjxjiang 发表于 2018-6-7 14:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看得我背后发凉

wusongbin 发表于 2018-6-7 14:16:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
几年就要搬出来啊

就是住的差点麻,有这么大的火吗?

冰雪王可1 发表于 2018-6-7 17:22:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西财,坑人!

fzbee1992 学生认证  发表于 2018-6-7 17:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不过貌似那几个财经大学博士的毕业要求都蛮高的

jyjhmnjhmm 发表于 2018-6-7 19:05:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2018-6-7 10:09
洗菜对延毕低duan博士生实行柳林去库存战略还记得西南财经那宽敞明亮的单人博士公寓吗!!!还记得那绿树成 ...
加油