楼主: 匿名
22641 96

[我的学术之路] 西财:清理延毕博士大作战   [推广有奖]

zhangyan595 发表于 2018-6-12 11:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gtbooth 发表于 2018-6-8 13:44
首先,我没发过文章。我没法、也没必要向你证明我有“发表能力”,因为这与我们讨论的问题关系不大。
其 ...
您厉害,没发过文章(您自己的阐述)就敢说这个期刊不难,那个期刊也不难。这个态度我是不认同的,如果您一年出一篇a,或者一年出2篇b1,您说这个话我只有服你,如果没这个水平说这个话我只能认为您在装b。

gtbooth 学生认证  发表于 2018-6-12 16:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyan595 发表于 2018-6-12 11:32
您厉害,没发过文章(您自己的阐述)就敢说这个期刊不难,那个期刊也不难。这个态度我是不认同的,如果您 ...
哈哈。首先,我不写中文文章,因为对我没用。其次,我现在没有发表压力,只需要写好学年论文即可,不会为了发而发。再此,我不需要发文章也可以知道哪本杂志的文章平均质量更好一点。最后,我审过季刊的文章,也审过不少国内大型会议的文章。

xiaohexinyue 发表于 2018-6-13 00:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
延毕学生是不是已经算毕业生了?如果还继续住学校的话,博士新生该如何安置,学校就那么多住宿资源。

luckchance 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-14 06:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
读博要慎重

ljx0518 发表于 2018-7-1 15:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
博士本身应该是那些有研究能力的人的选择,不能把博士当作一个标签

xiaoxiao33 发表于 2018-7-5 10:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!!!
不过,你看看  东南大学经济管理学院 2018年的毕业条件,就知道了
西南财经大学的 相比来说,是不高的!
  东南大学经济管理学院,中文 必须发《经济研究》、《管理世界》、《管理科学学报》、《中国社会科学》才可以!!
英文  SCI  SSCI  只要是 收版面费的 OA刊物,一律不承认,是属于黑名单,收费的英文 甚至不如 《统计与决策》!!

xiaoxiao33 发表于 2018-7-5 10:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoxiao33 发表于 2018-7-5 10:30
楼主加油!!!
不过,你看看  东南大学经济管理学院 2018年的毕业条件,就知道了
西南财经大学的 相比来 ...

东南大学经济管理学院,中文 必须发《经济研究》、《管理世界》、《管理科学学报》、《中国社会科学》才可以!!
英文  SCI  SSCI  只要是 收版面费的 OA刊物,一律不承认,是属于黑名单,收费的英文 甚至不如 《统计与决策》!!!