请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reduce_fat
1011 16

[CFA] 精算面试技巧篇 [推广有奖]

荣誉版主

海外论坛首席管理员

泰斗

25%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

海外原创经济论文和写作技巧

论坛币
3540577 个
通用积分
34034.1343
学术水平
6811 点
热心指数
7170 点
信用等级
6642 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 特级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

reduce_fat 发表于 2018-6-8 13:00:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
精算面试技巧篇

全部都是英文版

精算面试技巧篇 - 怎样做自我介绍.pdf (649.87 KB, 需要: 2 个论坛币)

精算面试技巧篇 - 面试成功十要诀!.pdf (498.92 KB, 需要: 3 个论坛币)

精算面试技巧篇 - 电面完了后长时间没有回音,该怎么处理.pdf (496.33 KB, 需要: 2 个论坛币)

精算面试技巧篇 -怎样回答你想要多少薪水.pdf (496.02 KB, 需要: 2 个论坛币)

精算面试技巧篇 -该怎样应对为什么我们该录取你.pdf (495.69 KB, 需要: 2 个论坛币)

精算面试技巧篇 - 怎样回答你的长期事业规划是什么.pdf (326.4 KB, 需要: 2 个论坛币)

喜欢的话,请点击楼主头像右下角加粉丝!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:面试技巧 英文版

精算面试技巧篇 - 怎样回答你的长期事业规划是什么.pdf

495.08 KB

需要: 65432 个论坛币  [购买]

本帖被以下文库推荐

复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999
reduce_fat 发表于 2018-6-8 13:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

reduce_fat 发表于 2018-6-10 11:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

reduce_fat 发表于 2018-7-5 11:04:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

reduce_fat 发表于 2018-7-28 11:07:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wayne10241 学生认证  发表于 2018-8-6 02:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是台灣的學生,不清楚其他國家應聘精算人員的標準?
不知道可否請樓主分享這些面試技巧,本人論壇幣缺缺... 謝謝

信箱:wayne10241@yahoo.com.tw

reduce_fat 发表于 2018-8-6 04:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wayne10241 发表于 2018-8-6 02:20
不知道可否請樓主分享這些面試技巧,本人論壇幣缺缺. ...
快到这里查看回帖有奖汇总,先到先得! https://bbs.pinggu.org/thread-6565446-1-1.html 到每个帖子的链接里回复拿奖!

reduce_fat 发表于 2018-8-6 04:07:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你来论坛五年了,才这么点论坛币?

reduce_fat 发表于 2018-8-6 04:08:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
记得每天签到领取50 经验值,你的经验值有477 可以兑换370/10 = 37 个论坛币。 因为100经验必须保底。

reduce_fat 发表于 2018-8-6 04:08:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多关注经济三区和五区那里经常有回帖有奖!