楼主: marszhao
6182 29

[CFA] CAS 财险千刀资料全免费 【攒人品】   [推广有奖]

• 0关注
  • 33粉丝

硕士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2854 个
通用积分
15.5081
学术水平
30 点
热心指数
39 点
信用等级
29 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

距离6/18出成绩还有10天,为自己攒人品,希望能够通过。陆续考了4年多了,牺牲了很多和家人朋友在一起的时间,精算一路走来不容易,大家共勉。希望所有考友都能通过,等有时间我会总结下自己的考试经历和心路历程,敬请期待

不来虚的,一气儿发了。注意:每年大纲都有变化,但总体不大。

Exam 5: Complete_guide_problems.rar (2.38 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • Complete_guide_problems.pdf

Exam 6: TIA6_CombinedManual.rar (8.83 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • TIA6_CombinedManual.pdf

Exam 7: CF Exam7.rar (12.24 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • CF Exam7.pdf

Exam 8: Complete_guide_problems TIA Exam8.rar (2.97 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • Complete_guide_problems.pdf

Exam 9: TIA_Exam9_2018Manual.rar (5.2 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • TIA_Exam9_2018Manual.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:心路历程

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
reduce_fat + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
reduce_fat 发表于 2018-6-9 12:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
财险工作比寿险的有趣多了。

藤椅
花阿吻 发表于 2018-6-9 15:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

板凳
hhuang1989 在职认证  发表于 2018-6-11 17:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬请受我一拜,太感谢了!

也祝福你考试成功!

报纸
brucezb 发表于 2018-6-12 08:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。

地板
shrimpxin 发表于 2018-6-12 10:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主赞赞哒!!感谢!

marszhao 发表于 2018-6-17 20:24:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴自顶一记!

iiooiookoo 发表于 2018-6-21 01:31:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这是造福大家啊。谢谢楼主大公无私。

marszhao 发表于 2018-6-22 07:24:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家支持,考过了!FCAS now:^_^

ygq1890 发表于 2018-6-23 16:35:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!