楼主: tutu2014
22148 90

[学术治理与讨论] 说一说“磕了药”的西财   [推广有奖]

daxuefeifei 在职认证  发表于 2018-6-9 20:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
去看同学几次,他们学校真不差钱。

hljdgk 发表于 2018-6-9 21:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
确实在走下坡路

Sniky 发表于 2018-6-9 21:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
老杨还干了这些事啊 害我们要花好多的校车费往返于市内外

ft1994321ft 发表于 2018-6-9 22:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
西南财经一直都一般般,社会科学国内啥时候才真正起步,而且存在一个特别错误的做法,人家是将顶尖学者作为学校的代表和门面,而非一线城市的一些211,985学校老喜欢用少数顶尖学者(其实从国家上看勉强算顶尖,世界上根本排不上个的)来拉高自己在广大吃瓜群众心里的地位,我本科211,学校经管的学霸都是考复旦上财清北的,西南财经中南财经根本不在视线之内
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
rhapsodyr + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

coshadow 发表于 2018-6-9 22:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理

whe58 在职认证  发表于 2018-6-9 22:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
说z总理不知道四大财经院校的西财那是胡说。

fujo11 在职认证  发表于 2018-6-9 22:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
就那么回事,Z知不知道,还能咋地?

xinchuzu 发表于 2018-6-9 22:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群

juliewong 在职认证  发表于 2018-6-9 23:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我都有几博士师兄去了西财,不知日子好过不

情深深 发表于 2018-6-9 23:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
结果招了一堆水海
海龟不适应国内情况吧。不过我也好奇,我原来所在大学招那么多海龟回来一篇文章都发不出来。拿了五年上百万的钱就走了