楼主: daitongliang
18340 60

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策三审中了 [推广有奖]

zhangyisg 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-27 08:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-6-15 15:49
三审之后,又送了外审
我的是三审后退修,退修返回后再送审,已经一个外审返回了,接着又送了下一个外审。还在等待,不知道会不会被毙掉?

bowensong1 学生认证  发表于 2019-1-10 15:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
科技进步与对策三审,三审加外审,再外审。我这是写了什么著作啊!!!

东风吹春冰8 发表于 2019-1-11 19:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-6-12 11:38
确实,我的又加了一个外审,看来争议比较大,不知会有啥结果,难受啊。。。。你遇到过三审后加外审的吗?
楼主,我也是三审加外审,楼主结果怎么样,有没有流程图看看a

平平有约 学生认证  发表于 2019-9-8 20:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
最后录用了吗

2050643966 发表于 2019-10-25 10:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-6-12 11:38
确实,我的又加了一个外审,看来争议比较大,不知会有啥结果,难受啊。。。。你遇到过三审后加外审的吗?
我也遇到了三审加外审的情况,请问这是因为文章争议比较大吗?需要打电话问下编辑情况吗?你的三审加外审多长时间?最终的意见怎么样啊?看见这个流程我都揪心死了!!!

2050643966 发表于 2019-10-25 10:38
我也遇到了三审加外审的情况,请问这是因为文章争议比较大吗?需要打电话问下编辑情况吗?你的三审加外审 ...
三审加外审说明你送的两个外审专家给出的结论不同,比如一个建议录用,一个建议退稿,就会送三审加外审,然后主编决定是退稿,还是退修以及退修后是否需要再次送外审。等文章上定稿会显示终审才能松口气,基本上是录用了。

2050643966 发表于 2019-10-25 19:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
战斗着是美丽的 发表于 2019-10-25 16:30
三审加外审说明你送的两个外审专家给出的结论不同,比如一个建议录用,一个建议退稿,就会送三审加外审, ...
太难了……希望能有好的结果,谢谢啦!

2050643966 发表于 2019-10-25 19:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
三审加外审说明你送的两个外审专家给出的结论不同,比如一个建议录用,一个建议退稿,就会送三审加外审, ...

2050643966 发表于 2019-10-25 19:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群

2050643966 发表于 2019-10-25 19:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群