楼主: jgcomcn333
47321 122

[投稿经验与疑问] 2018年投《投资研究》经历,大家可以参考。   [推广有奖]

白杨九 发表于 2018-6-16 22:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-6-13 22:37
看来还是我的论文写太差了
可能该杂志不喜欢苏有朋

sandy2001 发表于 2018-6-17 00:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2018-6-16 22:04
可能该杂志不喜欢苏有朋
有道理。
已有 1 人评分经验 收起 理由
chengzhifu2013 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

renym1991 发表于 2018-11-12 15:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,想咨询下,投资研究从最终确认格式,到见刊大概需要多少时间?

xmkwff821703 学生认证  发表于 2018-11-27 16:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您收到校正稿件到您正式拿到杂志多久呢?我也是收到投资研究的校正稿件了,都一个月了,没有任何回信!所以有点慌!不敢打电话,怕问急了再撤稿!好悲催啊

18705156678 发表于 2019-1-7 10:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主发表在哪一期?我也校过稿了还没拿到期刊。但是知网上为什么只能查到2018第七期,纸质也只到第八期,投资研究不是月刊吗现在2019年1月了?

18705156678 发表于 2019-1-7 10:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2018-11-27 16:41
您好,请问您收到校正稿件到您正式拿到杂志多久呢?我也是收到投资研究的校正稿件了,都一个月了,没有任何 ...
现在拿到杂志了吗?

Sandra_2016 发表于 2019-1-7 20:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
renym1991 发表于 2018-11-12 15:58
楼主您好,想咨询下,投资研究从最终确认格式,到见刊大概需要多少时间?
你好,我也是11月12日收到的消息,邮件内容是
1、基本同意匿名审稿意见,请根据意见逐条修改。

2、请务必保证参考文献在正文或脚注中被引用过,务必保证正文或脚注中被引用过的文献都出现在参考文献中。

3、图表、公式和参考文献的格式,请务必按照附件中《投资研究》的格式来规范。

4、如有可能且与您的研究相关,请引用1-2篇2014年7月改版后《投资研究》的论文。请在中国知网查询论文内容。
请问你提到的最终格式确认是指这个吗?
另外,现在有更新状态吗?

Sandra_2016 发表于 2019-1-7 20:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2018-11-27 16:41
您好,请问您收到校正稿件到您正式拿到杂志多久呢?我也是收到投资研究的校正稿件了,都一个月了,没有任何 ...
请问,校正稿件是以什么形式发出的?是要求按照要求的格式进行修改吗?现在状态是否有更新?

renym1991 发表于 2019-1-11 09:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Sandra_2016 发表于 2019-1-7 20:34
你好,我也是11月12日收到的消息,邮件内容是
1、基本同意匿名审稿意见,请根据意见逐条修改。
不是这个,已经已经通过了,是最终的格式确认。

钟山县7 发表于 2019-1-21 11:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同这种情况,请问后面还有消息吗?