楼主: 哈啊哈11
8448 10

[实际应用] 请教一下:copula:::perspMvdc( ) 中三个冒号似的符号表示什么意思? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
82 个
通用积分
18.1430
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下:copula:::perspMvdc( )  中三个冒号似的符号表示什么意思?
这应该是个函数,可我没找到函数的说明,只是有个叫Mvdc的函数。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:符号表示 符号表

沙发
cheetahfly 在职认证  发表于 2018-6-12 07:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
包里的内部函数

藤椅
哈啊哈11 发表于 2018-6-12 09:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2018-6-12 07:54
包里的内部函数
感谢您的指点。。我还有点疑惑:两个冒号与三个冒号有什么区别呢?我看帮助页面上,包里的内部函数,多数是用两个冒号。。

板凳
cheetahfly 在职认证  发表于 2018-6-12 10:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
两个冒号的函数是供你调用的,三个冒号的函数是供两个冒号的函数调用的。

报纸
哈啊哈11 发表于 2018-6-12 11:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2018-6-12 10:20
两个冒号的函数是供你调用的,三个冒号的函数是两个冒号的供函数调用的。

三个冒号之后的这个函数我在帮助页面里找不到,我想看看这个函数的调用方式、参数等等。。它的相关说明在哪里可以查到呢?

地板
hifinecon 发表于 2018-6-12 12:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
good answer

cheetahfly 在职认证  发表于 2018-6-12 16:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
直接打开它的源代码看啊:
function (x, FUN, xlim, ylim, n.grid = 26, xlab = "x1", ylab = "x2",
    zlab = deparse(substitute(FUN))[1], theta = -30, phi = 30,
    expand = 0.618, ticktype = "detail", ...)
{
    stopifnot(n.grid >= 2)
    if (length(n.grid) == 1)
        n.grid <- rep(n.grid, 2)
    stopifnot(length(n.grid) == 2)
    x. <- seq(xlim[1], xlim[2], length.out = n.grid[1])
    y. <- seq(ylim[1], ylim[2], length.out = n.grid[2])
    grid <- as.matrix(expand.grid(x = x., y = y., KEEP.OUT.ATTRS = FALSE))
    z.mat <- matrix(if (chkFun(FUN))
        FUN(grid, x)
    else FUN(x, grid), ncol = n.grid[2])
    T <- persp(x = x., y = y., z = z.mat, xlab = xlab, ylab = ylab,
        zlab = zlab, theta = theta, phi = phi, expand = expand,
        ticktype = ticktype, ...)
    invisible(list(x = x., y = y., z = z.mat, persp = T))
}
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

hifinecon 发表于 2018-6-13 07:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
this is great

哈啊哈11 发表于 2018-6-13 07:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2018-6-12 16:40
直接打开它的源代码看啊:
function (x, FUN, xlim, ylim, n.grid = 26, xlab = "x1", ylab = "x2",
    ...
谢谢您!!!!!!!!!!!

Dawn唐 发表于 2019-1-1 20:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问遇到这种情概况 怎么处理可以继续运行下去