楼主: Rousseau
7262 25

再看陈才天对《资本论》的谬读和其自身的学术理解能力 [推广有奖]

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 08:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您您真要翻译我来
我花半年时间帮您翻译过来。免费。

龚民 发表于 2018-6-17 09:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-6-17 08:53
您您真要翻译我来
我花半年时间帮您翻译过来。免费。
哈哈,陈才天会请你抽好烟的。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 09:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我蛮喜欢陈才天老的文笔的。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 09:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
雷老:口德三包 弱德遭蜚

多打字,也很累的,文雅写吧

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 09:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您您把25000字打印出来,A4纸。

半年后,我给您信达雅的英文翻译稿。

发表问题,您您和上面那位协商。【包括您应该付他的费用】

我免费给您翻译。文体,我会很精致的为您设计。

我的邮政地址:上海市闵行区浦驰路188弄56号503室【邮政编码201112】电话021-61519936  华乔  收

您您也是余热吖吖

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 09:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau君:您真的可以帮陈老发在国外校刊,那您也是热情。就这么办吧!

我怎么想就这么干!

龚民 发表于 2018-6-17 10:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-6-17 10:19
许授应继续将老陈对楼主的反驳帖出来以正视听。
       人家华乔真心帮你,怎么你又软下来不济事,你不是很自信;云云什么读通了就达到博士层,读懂了就达到博导层。原来你就是闲着无事生非玩。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
陈才天 + 5 老陈回复功能好像受到限制。你文对题了吧?

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-17 10:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
国庆节前交稿可以。我倾向于您给一个纸质的文本,好在上面笔画。我是用铅笔。
我译完会给您纸质和电子版都有的。请君编译一下文本格式即可。

国外校刊,我私以为是一个不错的方式。

我们三个就怎么想这么干呀呀:) :) :)》。

xuguw 发表于 2018-6-17 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
端午快乐!可以到资本论吧,展开辩论的,那里有不少教授老师的!

求教杨老师资本论吧建设方略_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5749895600

xuguw 发表于 2018-6-17 11:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
资本论吧主只贴出主题内容,大概是为了请您亲自前往吧。