楼主: wzwswswz
9523 217

“最小最大化”是hhj引入价值论的吗? [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 10:58
真是.................丧心病狂地无端抵毁一个自己所无知的卓越的理论创造。看来,你也准备.......死定了 ...
你早已死定了!你连历史上经济学家的“世界学术名著”都不知道,连人家早就把最大最小化引入了价值论并建立起了自己的理论体系都不知道,就狂妄地宣称是你把最大最小化引入了价值论,狂妄地宣称19世纪经济学家的这样的做法是受到了你的启发,你这不是已经死定了吗?

wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 11:00
你搞什么学术?放....屁吧了。你没自己独立的观点与理论,谈何搞学术?你是凭背几本破书而混饭吃吧了。
不要脸的东西,你把别人19世纪已经提出的观点重复一下,那就是你的独立思考了?你把人类经验已经证明的月亮围绕地球旋转加以否地,说成是地球围绕月亮旋转,你就是独立思考了?

本人早在1990年代初就论证了工人的劳动力是出租而不是出卖给资本家,你倒说给我听听,世界上还有谁进行过这样的论证?
本人在本论坛上也多次发表自己的独立见解,你可以去搜一搜,如果发现有比我更早的论证,你可以拿来对证;如果你不认可我的观点,我接受你的挑战。问题是你有这个能力吗?

wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 11:02
你还可以讲火星人早就讲过有关观点了。岂不更好?
要是你真的知道有人这样过,那就讲出来呀。看看,他们 ...
不要脸的东西!你用火星人就能否认马克思有过这样观点的客观事实吗?就能否认马克思之前也有人说过必要劳动吗?

有一句话说得好,上帝想让谁灭亡,就先让谁疯狂。所以我倒要看看你到底能疯狂到什么时候。

wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 11:09
呵呵,你自己的烂货,我有什么要理的理由?你自己捏造出来的烂货,你有什么资格叫我理会?真是岂有此理! ...
你当然不敢理会了,因为你根本解释不了马克思的观点,因为马克思的观点就证明了你对马克思的理解完全就是你的臆想。
而马克思本人早已证明了劳动时间必须最小化,你却要弄个耗费来滥竽充数、画蛇添足,不仅无知,而且还狂妄,极不要脸。

hhj 发表于 2018-6-17 16:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:37
你当然不敢理会了,因为你根本解释不了马克思的观点,因为马克思的观点就证明了你对马克思的理解完全就是 ...
  1. 而马克思本人早已证明了劳动时间必须最小化
复制代码
他是怎么说的?引证出来看看?

hhj 发表于 2018-6-17 16:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:19
不要脸的东西,你把别人19世纪已经提出的观点重复一下,那就是你的独立思考了?你把人类经验已经证明的月 ...
  1. 本人早在1990年代初就论证了工人的劳动力是出租而不是出卖给资本家
复制代码
90年代你就存在了?真是出奇!
你来证明一下出租与出卖不是同一回事?又如何证明你这种东西不是照抄马克思的意思?并且,这种区分不是一种无聊之作?

hhj 发表于 2018-6-17 16:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 11:10
你早已死定了!你连历史上经济学家的“世界学术名著”都不知道,连人家早就把最大最小化引入了价值论并建 ...
呵呵,你连别人讲什么,意思是什么都没搞清楚,凭什么与我的相比较呢?
已经告诉你了,不要以为别人的话里出现个把“价值”字眼,就讲是价值论和引入价值论了。
耗费最小化补偿最大化的意义是我引进价值论的,这个看来没问题了。看来你狂叫了几天也拿不出什么否定的根据来,那就算通过了。呵呵,你死定了。
请注意哦,要想把某思想引进价值论,首先就要相应的价值论。而这种价值论,首先要有明确的价值定义仍然再充分的开展充分的扩展从而构成一个理论体系。而不是提到两回“价值”的字就行了。

wzwswswz 发表于 2018-6-17 16:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 16:08
他是怎么说的?引证出来看看?
等着吧,我先看看你能够疯狂到什么时候。

wzwswswz 发表于 2018-6-17 17:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 16:10
90年代你就存在了?真是出奇!
你来证明一下出租与出卖不是同一回事?又如何证明你这种东西不是照抄马 ...
怪不得是个笨蛋,连一点常识都没有!1990年代就是90年代吗?

你看见马克思有说劳动力是出租不是出卖吗?
哦,对了,原来你就是个笨蛋,根本就分不清什么是出卖(买卖),什么是出租(租赁)。等哪一天你学会分清出卖与出租的话,可别忘了我对你的启蒙噢。

wzwswswz 发表于 2018-6-17 17:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-17 16:21
呵呵,你连别人讲什么,意思是什么都没搞清楚,凭什么与我的相比较呢?
已经告诉你了,不要以为别人的话 ...
哈哈!又来阿Q了!
你看过戈森的著作吗?你知道戈森是如何定义价值和价值大小的吗?你知道戈森是如何分析价值实现的吗?你知道戈森的“每个人……都力图从事价格比例对他最为有利的那种劳动”与他的价值实现是什么关系吗?而所有这些又是以哪些基本命题为基础的吗?
如果这些系统的论述还不能构成一个理论体系,那么你倒是说说,判断一个理论体系的标准是什么?是不是全世界只有你的“耗费补偿价值论”才是理论体系?

看不到井口之外的广阔天空本来不是错,但是当我已经告诉你井口之外有着广阔的天空,并且提示你怎样可以看到广阔的天空时,你还拒绝去看看那片广阔的天空,还继续坚持天只有井口之大,那你绝对是狂妄的阿Q了。