请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11704 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 12:01:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-14 11:58
楼主帖子的确是滥竽充数还脱裤子放屁!
老雷你生在世间就是用来滥竽充数的。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

天知地知 发表于 2018-6-14 12:07:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 11:22
哈哈哈哈,这智商,我想实在不想调侃下去了。我突然觉得你有点可爱了!
你已经难以为继了,当然侃不下去呀。

gxg 发表于 2018-6-14 12:16:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 11:22
哈哈哈哈,这智商,我想实在不想调侃下去了。我突然觉得你有点可爱了!
当你不想继续下去,有点烦再回帖时,他会说“允许你逃跑”。
祭起aq的破旗又胜利了。

天知地知 发表于 2018-6-14 12:45:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-6-14 12:16
玩儿不下去就会烦,就会不想继续,所以就逃跑嘛。

gxg 发表于 2018-6-14 12:48:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 12:45
玩儿不下去就会烦,就会不想继续,所以就逃跑嘛。
胡编王料事如神!哈哈
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
天知地知 + 1 自吹自擂

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

林汉扬 发表于 2018-6-14 12:54:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-6-14 12:16
哈,这种为了自圆逻辑自我设限不顾事实存在可能的人,现在非要学阿Q精神自我安慰。的确是有点无语!

天知地知 发表于 2018-6-14 13:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 12:54
哈,这种为了自圆逻辑自我设限不顾事实存在可能的人,现在非要学阿Q精神自我安慰。的确是有点无语!
是你非要占我的房子,为此不惜编造荒谬故事,现在编不下去了,一会儿说我先知先觉走路还有时间处理房子呢,一会儿又说我没有先知先觉走路,是你自相矛盾好不好?所以你只能乖乖走路了,哈哈。

林汉扬 发表于 2018-6-14 13:35:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 11:32
1、关键是你并不能先知先觉走路哦,又认为我靠谱,不是我想多了,而是现实有这样的案例哦。
----------
...
你敢肯定十年前价格被认为只值50元的事物,十年后价格没有可能在市场上值一百万?不说远的,几十年前深圳还是个未开发的贫困的地区到处都是渔民村时,土地没有人耕作,许多村民耕地没法过上更好的生活,偷渡去了一水之隔的香港,当时,曾经有段时间ZF为了不让把土地给荒了,移居或引进了外来的人来耕地并把田地分给他们,那时土地可说几百元可要一大片了,在福田区华强北附近的福田村一带有很多村就是这样,今天,这些被ZF安置的“外来人”也分上了红,靠收租就够他们过一辈子了。另一个案例就是比特币的暴涨,从诞生开始的一文不值到现在市值多少钱?

先不谈比特币这种虚拟币的价格是否值这个。但难道你说现在在深圳福田村附近的房市价购买一平方十来万,这是当下出售的房产权人能忽悠找个傻子买的吗?

林汉扬 发表于 2018-6-14 13:35:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、关键是你并不能先知先觉走路哦,又认为我靠谱,不是我想多了,而是现实有这样的案例哦。
----------
...
你敢肯定十年前价格被认为只值50元的事物,十年后价格没有可能在市场上值一百万?不说远的,几十年前深圳还是个未开发的贫困的地区到处都是渔民村时,土地没有人耕作,许多村民耕地没法过上更好的生活,偷渡去了一水之隔的香港,当时,曾经有段时间ZF为了不让把土地给荒了,移居或引进了外来的人来耕地并把田地分给他们,那时土地可说几百元可要一大片了,在福田区华强北附近的福田村一带有很多村就是这样,今天,这些被ZF安置的“外来人”也分上了红,靠收租就够他们过一辈子了。另一个案例就是比特币的暴涨,从诞生开始的一文不值到现在市值多少钱?

先不谈比特币这种虚拟币的价格是否值这个。但难道你说现在在深圳福田村附近的房市价购买一平方十来万,这是当下出售的房产权人能忽悠找个傻子买的吗?

林汉扬 发表于 2018-6-14 13:35:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
----------
...