请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11707 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 14:35:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 14:28
打着打土豪分田地,打倒资本家反抗压迫剥削的旗号,表面看你是道貌岸然和正义泯然,实际上骨子里是一个好吃 ...
打着打土豪分田地,打倒资本家反抗压迫剥削的旗号,表面看你是道貌岸然和正义泯然,实际上骨子里是一个好吃赖做思不劳而获贪心不足的小财迷!
------------
开始瞪眼说瞎话了!我主张劳动的人才有权获得产品,这是想不劳而获?

从你的思想心理之微我已经看到了一个对生活处境不满只认社会的错的人的形象,这种直觉肯定不会错了!
------------
哈哈,想套我的个人信息是没门儿的,但我可以告诉你,咋也比你过的舒服,这种直觉也八九不离十。

天知地知 发表于 2018-6-14 14:40:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 14:32
现在换了个“资本拥有者”的身份开始就要维护资本的价值分配了?你这个人还其善变,看来学术对你而言真是 ...
我反对的从来都是利息,我可没反对资本本身的价值。

你的拖拉机本身价值10万,我就给你10万;你的拖拉机本身价值20万,我就给你20万,这是拖拉机本身的价值在变,而不是我善变。

我反对的是,拖拉机价格还是10万,你却想要回11万。这多出来的一万,才是资本真正的分配所得!你到现在都不知道资本分配所得的是什么东西,瞎摆弄公式有啥用?

林汉扬 发表于 2018-6-14 14:44:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 14:35
打着打土豪分田地,打倒资本家反抗压迫剥削的旗号,表面看你是道貌岸然和正义泯然,实际上骨子里是一个好 ...
你不承认也吧!我早跟你说过,我有一种能“闻其言,观其行,断其人”的本领!所以,你也别狡辩!哈哈!

天知地知 发表于 2018-6-14 14:50:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 14:48
被人点到死穴又开始动情绪了,哈哈!
被揭露了本质又开始犯病了,哈哈。

林汉扬 发表于 2018-6-14 14:52:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
死不认错,还很善变!做学问不在“诚”字下功夫!这可是不行的哟?

天知地知 发表于 2018-6-14 14:58:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 14:52
死不认错,还很善变!做学问不在“诚”字下功夫!这可是不行的哟?
你玩儿不下去了就又开始扯淡了,哈哈。

我反对的是资本取得利息,
你先扯占有别人的资本,后扯商品本身的价值变化,转了一大圈跟我一点儿关系都没有,从头到尾都是你窜蹦跳跃,却讨不到半点便宜,居然说我善变,哈哈。

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:03:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 14:58

资本取得利息?请问你认为的资本的利息如何计算?

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:11:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

说你善变是变了个“资本拥有者”身份就开始对借用资本的自己弄横了,这不自打嘴巴吗?不是说你会识时务的应变。听懂吗?以及是夸你呀!

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:20:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

跟你这个人当然是一点儿关系都没有,拿你我借资本产生的价值和货币价格的变化作为例子,也是在论述这个差额(剩余价值与利润)以及风险性回报等道理。

天知地知 发表于 2018-6-14 15:24:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 15:03
资本取得利息?请问你认为的资本的利息如何计算?
不要打岔,我不扯你的那些没用的计算。