请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11793 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 15:47:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 15:43
之前不是说50元不要了,听我说了深圳哪里土地涨价与比特币的事实又说要回来了,这不出尔反尔吗?小财迷, ...
你傻呀,打发要饭花子,50元给了也就给了;难道一百万你也给??

给要饭的少量钱可以,多了就不给,这是你所谓的善变??
那世界上大多数正常人都是这么善变的。

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:48:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我以上的“你”与“我″不过是对现实世界案例的一般化分析的代号,你小子角色陷入的太深难以自拔了吧?哈哈哈哈

天知地知 发表于 2018-6-14 15:48:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 15:40
看来你还真不懂我指出了你的死穴在哪里,这个不正是智商问题吗?
你就是会吹牛逼,跟那个被打得屁滚尿流还装逼的所谓太极宗师一个德性。

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:52:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 15:47
你傻呀,打发要饭花子,50元给了也就给了;难道一百万你也给??

给要饭的少量钱可以,多了就不给,这 ...
傻的你呀,你说不要之前,我难道没有说它值“一百万”??是你看到我举的例子现实中存在才改口的嘛!
这么说,你同意借你十几年前的手机与汽车也按当下市场价折算给你了?

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:53:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 15:48
你就是会吹牛逼,跟那个被打得屁滚尿流还装逼的所谓太极宗师一个德性。
哈哈,你头像不就是太极图嘛!

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:55:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个正是你的德性,怎么又变成了我的呢?真是无语!

林汉扬 发表于 2018-6-14 15:55:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个正是你的德性,怎么又变成了我的呢?真是无语!

天知地知 发表于 2018-6-14 15:58:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 15:48
我以上的“你”与“我″不过是对现实世界案例的一般化分析的代号,你小子角色陷入的太深难以自拔了吧?哈哈 ...
就算代号也要代表你的观点和思想啊。

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:00:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请看109楼虚线下边是哪个二货说的:
我:、关键是你并不能先知先觉走路哦,又认为我靠谱,不是我想多了,而是现实有这样的案例哦。
----------
0600:我要是没有先知先觉我就被抓了,还走什么路?
你要是靠谱的话,母猪都能上树。

我:我十年前借了我价值5000元手机,十年后还你5000,这没有啥悖论?
那么,我十年前借了我价值50元珠宝古董,十年后价值一百万,但我还你50元,这也没有啥悖论?
----------------
0600:没啥悖论啊,这不是挺一致的吗?没有矛盾啊!
50元的东西,送给你也无妨啊,就当打发要饭的了。你要是能忽悠,找个傻子卖1亿,那是你的本事,我不眼馋。

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:02:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这与现在你的说法是不是不同?倒是与被打的太极宗师有一比!只能说有过而无不及!