楼主: 天知地知
11903 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-14 16:29:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:14
如果我不跟你说我事实得一百万,你还有后来的要回来之说,当然,现实中如是“我″也不会告诉你的,就让你 ...
我因为市场信息不灵,被一个骗子骗了100万的东西,这叫什么悖论?
一一一一一一一一一一
你去古董市场捡漏用50元买了一个真实价值或市场价格一百万的,考的是眼力,难道说古董商人后知后觉发现了就应该要回来,不还一百万的话他就可以说你是骗.子?

天知地知 发表于 2018-6-14 16:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:17
这个问题我早已总结过了,现在再粘贴一次:
所以说,如果是放在那里就自己贬值的东西,我如果不用的话,就 ...
这是好几页之前就跟你说明的东西了,你看不到就说别人打补丁?

天知地知 发表于 2018-6-14 16:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:25
这就是你的任性了
我自己的东西,我要送人或不送人,当然可以任性。

天知地知 发表于 2018-6-14 16:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:29
我因为市场信息不灵,被一个骗子骗了100万的东西,这叫什么悖论?
一一一一一一一一一一
你去古董市场 ...
你去古董市场捡漏用50元买了一个真实价值或市场价格一百万的,考的是眼力,难道说古董商人后知后觉发现了就应该要回来,不还一百万的话他就可以说你是骗.子?
-----------
的确是骗子啊,不管还不还100万,不管后来古董商发现没发现,都是骗子。
“诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。”

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:13:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:59
你去古董市场捡漏用50元买了一个真实价值或市场价格一百万的,考的是眼力,难道说古董商人后知后觉发现了 ...
为了自圆谎谬逻辑承认自己是骗子!舅扶你了!你买时也不能百分之一百确定那个东西是真货吧?但即使你是专家能如此识真,可是,在成交过程中签了协议一个愿打一个愿挨也是骗子吗?

林汉扬 发表于 2018-6-14 17:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 16:55
我自己的东西,我要送人或不送人,要卖或不卖给别人,当然可以任性。
的确较任性!但与上面的骗子的界定在逻辑上好像又有些相冲突或背离哦?你既然说:“自己的东西,我要送人或不送人,要卖或不卖给别人,当然可以任性。”但签了协议再任性也得按法律行事吧!?

天知地知 发表于 2018-6-14 17:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:13
为了自圆谎谬逻辑承认自己是骗子!舅扶你了!但成交过程中签了协议一个愿打一个愿挨也是骗子吗?你买时 ...
1、你才是骗子,明知道价值100万,还假装只值50元,我是受骗者。

2、如果你告诉了别人真实信息,别人还是愿挨,且他出于清醒状态有自主思维能力,是成年人,那么你不是骗子。

3、*你*,我是你大爷!

天知地知 发表于 2018-6-14 17:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:17
的确较任性!但与上面的骗子的界定在逻辑上好像又有些相冲突或背离哦?你既然说:“自己的东西,我要送人 ...
被欺骗情况下签的协议是无效的。

天知地知 发表于 2018-6-14 17:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 17:13
为了自圆谎谬逻辑承认自己是骗子!舅扶你了!你买时也不能百分之一百确定那个东西是真货吧?但即使你是 ...
为了自圆谎谬逻辑承认自己是骗子!
---------
我以上的“你”与“我″不过是对现实世界案例的一般化分析的代号,你小子角色陷入的太深难以自拔了吧?

天知地知 发表于 2018-6-14 17:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 16:24
自己看不透产品的价值走向或市场价格趋势,怪不得别人是骗子,按你这么说如果当马化腾和马云不被人入股而 ...
自己看不透产品的价值走向或市场价格趋势,怪不得别人是骗子,按你这么说如果当马化腾和马云不被人入股而能得到国家银行的借贷,他们不是早己成了世界首富?再按你说的逻辑:孙正义也成了忽悠马云的骗子?
-----------
难道马云看不透自己产品的价值走向?哈哈,你瞪眼说瞎话吧!
马云不但看清了,而且还是他说服了孙正义,让孙正义也跟着看清了市场前景。

孙正义没有忽悠马云,但他利用他手里掌握的资本勒索了马云。