请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11794 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-14 18:31:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 17:35
自己看不透产品的价值走向或市场价格趋势,怪不得别人是骗子,按你这么说如果当马化腾和马云不被人入股而 ...
你别把马云神化了,一个人对自己产品或服务价值的走向和趋势有信心这是最基本的心态,但没有人敢说能绝对全知全能预测到它的未来的价值多大,如果这样,那么就是把他看作为“全知万能的上.帝了”!马云也说过自己想不到他的产品会带来这样的效应呢?他也是在心理估摸着认为自己是:“走一步看一步,摸着石头过河,如履薄冰啊!”所以,你别信口开河。比如,哥对自己的价值论和公式也与马云一样充满信心,相信它能影响未来的学术界,但哥也不是传说,会犯错,尽管你不能发现而已!所以,要有发展的目光来看待事物的走向和趋势,别做人云亦云的傻二,这个道理要懂!

天知地知 发表于 2018-6-14 18:40:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 18:18
真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?你尽管作为专家,在街上看到凭的是眼力和专业水准,但并没有 ...
真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?
---------
要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。

你尽管作为专家,在街上看到凭的是眼力和专业水准,但并没有可能做到百分之一百吧!那怕是有百分之九十以上的概率,也有百分之十的不确定成分吧?这百分之十就有风险与运气所在,所以,有“赌”或搏运气的成分所在。
---------
你可是知道那个东西值100万的呀,怎么又成了赌了?
不过我允许你改,但就算是只有一定概率是值100万,你也没有把这个信息告诉我呀,你还是骗我了。

如果按你说的逻辑,那些去买石料“赌石”的人,由于,专业和眼力高买到的50元的石料切开有玉的成份高市值一百万即“赌赢了″是不是石料商就应该要回来,不然,就是骗子?所以说,你这个傻二不懂做生意获得利润或剩余价值的风险与不确定,一旦结果确定看到别人赚钱就说别人骗你,如果别人亏本没赚钱的时候你怎么不说退钱?或说自己骗别人呢?
---------------
石料商可是知道自己这堆石头里,是有一定概率出现宝贝的,所以,他卖的就是“有概率是宝贝的石头”,价格也是这种石头的价格,绝对比普通石头贵很多。
所以,在你开石头之前,他就知道有可能开出宝贝,而且已经表明了态度:有可能开出宝贝,也有可能开不出来,开出宝贝来也是你的,开不出来也不怨他。
这哪里还有欺骗?

林汉扬 发表于 2018-6-14 19:26:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 18:40
真够二的,古董是否为真的签别要不要服务费?
---------
要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每 ...
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。”那不就得了!你到古董市场上逛逛,发现了你的专业识别了达到百分之九十可能性的“真古董”,跟古董商讨价还价一番之后50元买下了,但你能在买之前说:“这个东西是真古董,我要50元买下”,我可以保证卖方肯定认为你脑子有问题,是不是从精神医院出来的了。另一个,由于你是这方面的专家回家再借用仪器与专业再与同行共同砌磋更加确定了是真古董,那么,这个过程都是鉴宝的劳动过程,也就是说这个东西是由于你的劳动发现并市场比较确定了它的价值或市场价格。这个过程你算一百万可以吧?反正你也认为你可以随便定价这个鉴宝劳动,这就是说它的值一百万的价值有你的劳动与市场关系。
但现在你为反对我竟然否定了你上述的签宝劳动的价值,说什么:“你可是知道那个东西值100万的呀,怎么又成了赌了?就算是有九成概率是值100万,你也没有把这个信息告诉我呀,你还是骗我了。”这就是又在犯傻了,所以,结论就是你还是个打自己嘴巴的二货。

林汉扬 发表于 2018-6-14 19:31:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上又一次论证了你的无知与自相矛盾,水平不怎么滴哟!交流下去看看你还能再几次出丑!?哈哈

天知地知 发表于 2018-6-14 19:45:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 19:26
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人 ...
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人认可这个价格照你鉴别就行啊。”那不就得了!你到古董市场上逛逛,发现了你的专业识别了达到百分之九十可能性的“真古董”,跟古董商讨价还价一番之后50元买下了,但你能在买之前说:“这个东西是真古董,我要50元买下”,我可以保证卖方肯定认为你脑子有问题,是不是从精神医院出来的了。
--------------
你傻呀,这叫“专门鉴别古董”?你还是去买古董去了呀!
专门鉴别古董,你得打出来旗号:专家,专门鉴别古董,准确率90%,鉴定一次收费某某元。
人家有需要鉴别的,也认可你的水平和价钱,就会找你呀。

另一个,由于你是这方面的专家回家再借用仪器与专业再与同行共同砌磋更加确定了是真古董,那么,这个过程都是鉴宝的劳动过程,也就是说这个东西是由于你的劳动发现并市场比较确定了它的价值或市场价格。这个过程你算一百万可以吧?反正你也认为你可以随便定价这个鉴宝劳动,这就是说它的值一百万的价值有你的劳动与市场关系。
这东西可不是你乱算的呀,你可以开价,任何人找你鉴定一次,你要收费100万,但还得有人认可你,真的付出这个价找你鉴定,你的这个劳动才算是真的值100万。
否则,你随便掏个粪,都可以说自己的劳动值100万呢。

但现在你为反对我竟然否定了你上述的签宝劳动的价值,说什么:“你可是知道那个东西值100万的呀,怎么又成了赌了?就算是有九成概率是值100万,你也没有把这个信息告诉我呀,你还是骗我了。”这就是又在犯傻了,所以,结论就是你还是个打自己嘴巴的二货。
你都没说是你自己鉴定的价值,只说你知道它值100万啊,我哪知道你的鉴定劳动啊,你刚新鲜编出炉的东西,我还没看到呢,又何谈否定?

天知地知 发表于 2018-6-14 19:48:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 19:31
楼上又一次论证了你的无知与自相矛盾,水平不怎么滴哟!交流下去看看你还能再几次出丑!?哈哈
出丑的是你呀,居然有脸说别人打补丁,你自己一层一层往上打,哈哈。

先是断言某物值100万,
然后又不确定了,只有9层把握,
然后又扯赌石,
后来又加上仪器检测专家会诊,
再后来又凭空说自己鉴定费就是100万
那这个东西到底值多少钱啊?你鉴定费多少钱,这东西就值多少钱?

天知地知 发表于 2018-6-14 19:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 18:31
你别把马云神化了,一个人对自己产品或服务价值的走向和趋势有信心这是最基本的心态,但没有人敢说能绝 ...
我没神话马云,但你也别神话孙正义。

林汉扬 发表于 2018-6-14 20:27:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 19:45
既然你说“要啊,你如果有那个本事,你就专门鉴别去呗,每鉴别一次收100,1000,10000,都随你呀,只要别人 ...
请你再看一百遍别再做断句取义二货,看看我是不是只强调劳动?

另一个,由于你是这方面的专家回家再借用仪器与专业再与同行共同砌磋更加确定了是真古董,那么,这个过程都是鉴宝的劳动过程,也就是说这个东西是由于你的劳动发现并市场比较确定了它的价值或市场价格。这个过程你算一百万可以吧?反正你也认为你可以随便定价这个鉴宝劳动,这就是说它的值一百万的价值有你的劳动与市场关系。

林汉扬 发表于 2018-6-14 20:32:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在前提假设了你专家了,专家当然不是普通人可以当的呀,在不用仪器凭眼力就有百分之九十以上的概率可以确定呀?专家逛古董市场淘宝选择购买古董也是一种劳动呀?难道你认为不是?我在这个案例中既然定位了你有本事收鉴定费,那么,古董的发现和鉴定过程当也与你卖出该古董商品时作为古董价值的成本呀?难道没有听名专家所出的鉴定书价格也应该更高?因为人的名树的影,这个就是品牌效应呀?另一个,我上面也说到了专家的定价应该与市场同类古董的比较和结合市值,这个不是考虑它的供求嘛,所以,有劳动有供求以及鉴定的年份(时间),我价值公式的四个要素一个不缺,只是忽略不计影响货币升贬值的因素而己,你怎么能说“这东西可不是你(这个专家)乱算的呀”,能识别真古董和了解市场的专家不能估价难道由c1m0600这个砖家来估价吗?

林汉扬 发表于 2018-6-14 20:41:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 19:58
我没神话马云,但你也别神话孙正义。
我什么时候神话孙正义这个日本人了,我只是说他投资马云的产品服务有眼光而己!“自然学派”的创始人,又“自以为然″了吧?!