楼主: 天知地知
2273 229

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-13 21:59:41 来自手机 |显示全部楼层
qi509 发表于 2018-6-13 21:36
记住:如果是你的,就不要使用马克思的数学符号。马克思的数学符号是特殊意义的。不是谁都可以随便使用的 ...
有人说这叫借壳上市或创新发展哦!我十几年前就写了一个理论体系,但想让人理解我的理论每次都得解释,但没有多少人明白,后来学习马克思的理论发现与之有些相似,但又有所不同,于是我就把马克思的价值论成为了我的价值论的特例,把其价值公式变通,那么,使用马克思的数学符号就不再成为马氏特殊意义的数学符号。而是我可以随便使用的,并被我赋予更广义的了,我的理论是在马克思的基础上的拓展,但又不再是马克思的。

qi509 发表于 2018-6-13 23:01:43 |显示全部楼层
林汉扬 发表于 2018-6-13 21:59
有人说这叫借壳上市或创新发展哦!我十几年前就写了一个理论体系,但想让人理解我的理论每次都得解释,但 ...
可是,天下人都知道:W、c、v、m是马克思的。你用马克思的数学符号没有一个人会认为是你的。是人看了你的文章都会认为你根本就不懂马克思的经济理论。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:02:04 |显示全部楼层
gxg 发表于 2018-6-13 18:20
从另一个角度,产品是人生产的,所以人直接拿产品就可以了。产品不是地主资本家生产的,所以他们不能拿 ...
从另一个角度,产品是人生产的,所以人直接拿产品就可以了。产品不是地主资本家生产的,所以他们不能拿产品。你看,多么简单啊!劳动和价值都改掉了。
------------
一个角度失败了就换一个?你的脸皮也真够厚的了。
产品只是人生产的吗?没有土地你生产个毛啊?没有资本你生产个毛啊?
人(的劳动)只是生产要素之一,而地主和资本家也都派出了自己的所有物参与了生产!土地和资本也是生产要素。

马克思最蠢,明明可以省略价值二字却不知道省略。你比他强,知道省略价值二字。可是你还保留劳动二字干嘛?所以,你是次蠢。
------------
马克思是很蠢的,甚至是最蠢的,这一点我们取得了共识。
至于你认为我次蠢,我认为你比马克思还蠢,这就是分歧了,无法取得共识可以暂时搁置,哈哈。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:03:52 |显示全部楼层
林汉扬 发表于 2018-6-13 18:34
哈,难道你整天想占有别人的资本参与产生的产品甚至不承认别人劳动直接占有,这个就是想到处认爹?
难道你整天想占有别人的资本参与产生的产品甚至不承认别人劳动直接占有
-------------
不好意思,我不知道你从哪里搞来的这些乱七八糟的愚蠢结论,却非要栽赃给我。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:08:17 |显示全部楼层
林汉扬 发表于 2018-6-13 18:39
资本被人用了,必须完璧归赵啊,
一一一一一一一
我的房子不是我的资本,是我的生活资料,我自己住,不给你住,这是我的权力。
当然了,你每天如果趁我不在的时候来我家,不偷我的东西,还给我打扫卫生,那我不介意你在我家地板上休息,哈哈。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:09:09 |显示全部楼层
fujo11 发表于 2018-6-13 18:50
精辟!简直是无懈可击。
你认为这个无懈可击,那就是承认了资本家和地主剥削了劳动者呗,你能有此进步,我很欣慰。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:10:22 |显示全部楼层
林汉扬 发表于 2018-6-13 18:52
你放在那里不用,就是浪费资源,是一种犯罪!我帮你利用了,用完了原样还给你了,避免了你的犯罪,你还没感 ...
问题是我没有放在那里不用啊,房子我还住着呢。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:12:42 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-6-13 20:04
土地货币你放在那里不用,就是浪费资源,是一种犯罪!我帮你利用了,用完了原样还给你了,避免了你的犯罪 ...
强盗逻辑,是拿走你的东西不还。

你见到哪个强盗,拿了你10000块钱,过一年还还给你10000?

天知地知 发表于 2018-6-13 23:13:41 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-6-13 20:04
可惜你做不了主——打土豪分田地。
——————————————————————————
强盗逻辑。
土地本来就是大家的,你占为己有然后勒索别人地租,你才是强盗。

天知地知 发表于 2018-6-13 23:15:42 |显示全部楼层
林汉扬 发表于 2018-6-13 20:32
哈,按楼主逻辑是他自己占有别人的资本(包括生产资料和劳动)叫合理,这些都成为他的了,别人占有他的资 ...
我从来没有占有别人的资本,你出10万元用于生产,我肯定还给你10万元钱。