楼主: 二月红尘
1485 4

[考研人大] 南开大学金融学院&经济学院各专业考研经验简介+真题资料+高分笔记 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
381 个
通用积分
2.1500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   首先自我介绍一下,本人2017级南开大学金融学院保险学硕第一名,金融学院总成绩第五名。
   对于南开大学金融学院,经济学院各专业,包括学硕和专硕的考研复习已经十分了解。现共享本人原创的数学,英语,和830&832经济学复习经验贴。
链接:https://pan.baidu.com/s/1RCau4LJsCrbjwsE7M0p0gA 密码:2gbp

另有南开大学832、830真题资料,南开大学金砖431真题&答案,南开大学保专435真题资料,南开大学国商434真题答案&第一名学姐笔记,南开大学税务433全套真题资料&专业课142分学姐全套笔记资料。有偿低价出售。需要的可以联系。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
位小米 发表于 2018-11-11 15:47:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二月红尘 发表于 2018-6-13 12:11
首先自我介绍一下,本人2017级南开大学金融学院保险学硕第一名,金融学院总成绩第五名。
   对于南开大 ...
您好,您的数学用的是那个出版社的第几版?

藤椅
13964239215 发表于 2018-11-16 17:36:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
   对于南开大 ...
请问楼主有数学学院概率统计方向的资料吗

板凳
674822648 发表于 2019-1-5 11:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下,您有431金融学综合的资料吗

报纸
dmjun 发表于 2019-9-27 22:01:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
   对于南开大 ...
您好 想考南开大学金融专硕 想咨询一些信息 方便加一下楼主吗?微信k13323967449