请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 鬼哥
3215 36

[地区统计年鉴] 山西统计年鉴共享 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1261 个
通用积分
26.3357
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

鬼哥 发表于 2018-6-13 17:13:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有需要山西统计年鉴数据的可以留下邮箱,非常乐意资源共享                                            

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1212廖静 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员
zongsugar + 20 精彩帖子
ofse + 100 + 60 精彩帖子
虎皮11 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 180  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

毒害0 发表于 2018-7-3 10:22:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我需要这方面的资料,还请把资料发到我的邮箱songlulu525@163.com,非常感谢

鬼哥 发表于 2018-8-23 17:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家有需要的也可以找已经收到的朋友寻求,这样也可以提高效率,希望打破资源壁垒,共同进步!

鬼哥 发表于 2018-8-23 17:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
毒害0 发表于 2018-7-3 10:22
你好,我需要这方面的资料,还请把资料发到我的邮箱,非常感谢
已发送!

丫小南 发表于 2018-8-25 16:38:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问有山西各地级市的统计年鉴?感谢您

青衣顾 发表于 2018-10-22 17:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhhhhhhh2 学生认证  发表于 2018-11-6 17:56:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
724809465@qq.com  谢谢楼主

巴伯布 发表于 2018-11-11 13:54:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babobu@163.com,谢谢楼主!

ofse 发表于 2018-11-15 10:14:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享精神
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

zongsugar 发表于 2018-11-18 23:19:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 回血

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分