请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
3125 20

clm0600,虽然你长得不咋滴,可是你想得美呀 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-6-14 11:16:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:10
那么,我就要问一问了,一年后还一万元,和十年后还一万元,是一样公平的吗?
-----------
当然一样公平啊 ...
鸟人呢?不会是一棒子就给拍回去了吧。

苏苏mu 发表于 2018-6-14 16:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来看看

天知地知 发表于 2018-6-14 17:20:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:29
所以说你小包专门拾牙慧。
你个拾牙慧的搬用工,当然不能说自己原创啊。

天知地知 发表于 2018-6-14 20:01:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:10
那么,我就要问一问了,一年后还一万元,和十年后还一万元,是一样公平的吗?
-----------
当然一样公平啊 ...
鸟人呢?

天知地知 发表于 2018-6-15 10:49:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 20:01
鸟人呢?
罗鸟人何在?

罗鹏 发表于 2018-6-18 16:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶上去让更多人观赏奇葩clm0600。
他就是一个一心想要不劳而获又污蔑他人不劳而获的家伙。

罗鹏 发表于 2019-1-16 03:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
继续揭露CLM0600丑态

罗鹏 发表于 2019-1-16 04:09:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈黎明,也就是那个天知地知,说借贷资本只可收回本金而不得收取利息,收取利息就是剥削。
那么我们先搞清楚一点,人们借钱干什么?
当然是买东西。
所以,借钱就是借东西,还本金就是还租赁物。
按照这傻帽的说法,租赁什么就只还什么,不得收取租赁费或租金。
我们来看看房屋租赁。
房屋出租者,往往要向房客收取房租,而这傻帽说收房租就是剥削了房客,房客住了房子,走时只需把房子还给屋主就可以了,两清了。
真得两清了?
没有房租,就等于房子没有了房价。为什么?很清楚,没有房租,谁还买房子,租去呗。你说这傻帽不是许给你一张免费大饼么?
进一步,房屋交易不存在了,那房屋租赁还存在么?不可能的。所以这傻帽许给你的免费大饼只能是墙上画的大饼。
同理,取消了贷款的利息,就是取消了贷款。谁干这种被人卖了还给人数钱的勾当?
所以说0600是个小骗子,不为过。
自欺欺人者就是无耻之徒。

天知地知 发表于 2019-1-17 10:05:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2019-1-16 04:09
陈黎明,也就是那个天知地知,说借贷资本只可收回本金而不得收取利息,收取利息就是剥削。
那么我们先搞清 ...
房屋出租者,往往要向房客收取房租,而这傻帽说收房租就是剥削了房客,房客住了房子,走时只需把房子还给屋主就可以了,两清了。
--------
罗朋鸟啊,我说收房租就一定剥削了房客吗?
房子跟钱真的完全一样吗?

房子是消耗品,尽管耐用,但是用上几十年也就完蛋了;要想不完蛋,就得不断地加入维护费用,保持状态,甚至补足寿命。
因此,房租之中,用于抵消维护成本的部分是完全合理的。
或者说,房客住完了房子,能保证房子没有损耗吗?你还回去的房子,跟当初入住的房子,能保持一样的状态吗?如果能,那么我认为你的确不应该交房租,但是你能吗?

而钱呢?用维护吗?会因为我使用而损耗吗?

天知地知 发表于 2019-1-17 10:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2019-1-16 03:49
继续揭露CLM0600丑态
赞罗鹏

鸟人生来性猖狂,跨时分工妄逞强。
国富论他看不懂,反把斯密来中伤。
信息沟通不考虑,市场竞争被抛光。
眼中只有偶然性,一般稳态不思量。
比较优势乱套用,限制条件丢一旁。
区间大到无边际,解释价格太荒唐。
本钱利息混一团,算得一手糊涂账。
外强中干心里虚,一打就跑蜡头枪。
(只敢背后放黑枪。)

“官科”“扫盲”记

鸟人生来爱装逼,号称官科看人低。
牛逼哄哄来扫盲,吹嘘手里有公理。
可惜功夫三脚猫,面对质问难为继。
气势汹汹来的猛,连滚带爬逃回去。