楼主: 水浪
5333 131

中央党校教授怒批:地价这样涨 房价能控制得住? [推广有奖]

fumingxu 发表于 2018-6-14 09:52:55 |显示全部楼层
中国的房价堪称人间奇迹!

leijy 发表于 2018-6-14 09:53:05 |显示全部楼层
水浪 发表于 2018-6-14 09:43
水浪评
要让各地都疯了似的抢人买房,这样才可卖高价地,才有钱还债。
办法就是印钱让你借来买房,我再 ...

一针见血!老雷点赞!

地方ZF哪来的地啊?都是强抢农民的啊!是地方ZF官员在搞“房吃人”啊!

leijy 发表于 2018-6-14 09:54:15 |显示全部楼层
陈才天 发表于 2018-6-14 09:37
老陈在乌有之乡读稿后点评中历来点击荒谬项.
这几天却点了三次支持项,都是房价论说..

陈才天又滥竽充数,信口雌黄!

地方ZF哪来的地啊?都是强抢农民的啊!是地方ZF官员在搞“房吃人”啊!

水浪 发表于 2018-6-14 09:54:48 |显示全部楼层
美联储决议声明:FOMC一致投票决定加息。预计2018年还将加息2次,2019年料将加息3次。撤销5月份决议声明中关于“预计将加息至在‘一段时期内’低于中性利率”的表述。未来进一步渐进式地加息,将与中期内美国经济持续增长、劳动力市场强劲、以及通胀接近2%保持一致。

香港金管局加息25个基点;

龚民 发表于 2018-6-14 11:06:13 |显示全部楼层
房子都是住的,可以卖高价的。人民无土地安身立命免费住宅地人权观念,只要缺失这个观念,就等着挨宰吧!

rowiner1771 发表于 2018-6-14 12:25:47 |显示全部楼层
不错,支持一下

陈才天 发表于 2018-6-14 12:27:00 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-14 09:51
还不是你的马导演的功劳!!

哈哈!!

leijy 发表于 2018-6-14 13:42:26 |显示全部楼层
陈才天 发表于 2018-6-14 12:27

哈哈!!

陈才天啊,你为什么不老老实实学习中国共产党党章啊?

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。
    马克思列宁主义揭示了人类社会历史发展的规律,它的基本原理是正确的,具有强大的生命力。中国共产党人追求的共产主义最高理想,只有在社会主义社会充分发展和高度发达的基础上才能实现。社会主义制度的发展和完善是一个长期的历史过程。坚持马克思列宁主义的基本原理,走中国人民自愿选择的适合中国国情的道路,中国的社会主义事业必将取得最终的胜利。

leijy 发表于 2018-6-14 13:44:28 |显示全部楼层
陈才天 发表于 2018-6-14 12:27

哈哈!!

陈才天啊,你为什么不老老实实学习你们的党章啊?你们党章跟马克思理论风马牛不相及哦!

xinchuzu 发表于 2018-6-14 14:12:04 |显示全部楼层
说真话的,大部分都被抓,或者受到迫害了!