楼主: lucky_windy
23397 74

[投稿经验与疑问] 南方经济投稿经验 [推广有奖]

sgyu00 发表于 2018-6-28 15:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
刚按照外审意见修改完,提交了修改稿。专家提的问题并不多,我的修改说明也写了整7页纸,已经尽力修改了。如此看来,还有很多流程要走啊,距离发表还好漫长的感觉。。。

lucky_windy 发表于 2018-6-28 17:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sgyu00 发表于 2018-6-28 15:58
刚按照外审意见修改完,提交了修改稿。专家提的问题并不多,我的修改说明也写了整7页纸,已经尽力修改了。如 ...
祝你好运,加油

总有那么一天5 学生认证  发表于 2018-7-6 08:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
06007101 发表于 2018-6-15 11:38
据可靠消息,《南方经济》今年已经修改并加快审稿流程,杂志社会把严初审,通过外审,终审不会退稿了,欢迎 ...
本人小硕一枚,投稿的文章到了主编终审,都10天了,一直没有任何消息,感觉会不会被退稿啊?确定终审不会退稿了吗?请小姐姐(小哥哥)解答下

总有那么一天5 学生认证  发表于 2018-7-6 08:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-6-15 22:33
南方经济这本杂志现在外审意见只是参考,关键你要打动终审定稿会上那些老专家,他们认可才能发表,否则就是 ...
现在异常担心自己的文章,6月25号到了主编终审,然后一直没有消息了。。。。。。。这是什么意思?好担心

总有那么一天5 学生认证  发表于 2018-7-6 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiaolai 发表于 2018-6-27 20:53
看楼主的审稿流程,是外审被退稿了吧,没进入主编终审,我的是外审-退修-外审复审-退修-主编终审,昨天外审 ...
同一批进入主编终审的,你的现在有消息了吗?

yijiaolai 发表于 2018-7-6 21:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
总有那么一天5 发表于 2018-7-6 08:57
同一批进入主编终审的,你的现在有消息了吗?
还没消息,估计得月中编委会开会决定吧,估计要下旬出结果了

sandy2001 发表于 2018-7-7 00:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
总有那么一天5 发表于 2018-7-6 08:54
现在异常担心自己的文章,6月25号到了主编终审,然后一直没有消息了。。。。。。。这是什么意思?好担心
你可以打电话过去编辑部那里问问

总有那么一天5 学生认证  发表于 2018-7-9 10:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiaolai 发表于 2018-7-6 21:00
还没消息,估计得月中编委会开会决定吧,估计要下旬出结果了
好,期待我们都能收到好消息

总有那么一天5 学生认证  发表于 2018-7-9 10:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-7-7 00:12
你可以打电话过去编辑部那里问问
慌得一批,我再等等,看这周能不能收到消息回复

yijiaolai 发表于 2018-7-10 10:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
总有那么一天5 发表于 2018-7-9 10:48
慌得一批,我再等等,看这周能不能收到消息回复
期刊都能收到好消息吧,不知道编辑部放不放暑假的