楼主: liugongqin
2843 27

[创新发展] 现代物理学认为爱因斯坦的相对论不成立 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2018-6-16 18:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这两项世界物理学和生命科学的重大发现,为世界物理学和生命科学的发展提供了准确可靠的理论基础。把中国的物理学和生命科学的研究推向了世界领先的地位,提高到了世界领先的水平。现代物理学认为:物质的空间是物质存在和运动的范围和区间。是不能颠倒和扭曲的。如:地球围绕着太阳作自转和公转运动,地球运动的空间和时间既不能扭曲也不能颠倒。这是地球运动的物理规律所决定的。因此,爱因斯坦的相对论是不成立的。爱因斯坦的相对论不属于现代物理学的范畴。是一种假说。

sdhb 发表于 2018-6-16 20:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2018-6-15 14:45
回答错误0分。现代物理学的创始人首席科学家刘功勤认为:爱因斯坦的相对论是不成立的。爱因斯坦根本就不懂 ...
你的身体犯了精神不正常的错误。

sdhb 发表于 2018-6-16 20:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-6-15 18:35
要推翻一个被公认的科学理论太难了,我推翻供给曲线那么简单的一个问题,都花费了十几年的时间 ...
你连什么是科学和科学方法都不懂。就不要瞎扯了。

liugongqin 发表于 2018-6-16 21:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-16 20:40
回答错误0分。你对现代物理学是一窍不通啊。本人进行着科学方面的拨乱反正一切错误的观念都要被现代科学理论淘汰。包括爱因斯坦的相对论和你的滥竽充数。

——你犯了一个不学无术滥竽充数的错误。

liugongqin 发表于 2018-6-16 21:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-16 20:40
回答错误0分。你对现代物理学是一窍不通啊。本人进行着科学方面的拨乱反正一切错误的观念都要被现代科学理论淘汰。包括爱因斯坦的相对论和你的滥竽充数。

——你犯了一个不学无术滥竽充数的错误。

liugongqin 发表于 2018-6-16 21:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-6-16 20:38
你的身体犯了精神不正常的错误。
回答错误0分。你根本就不懂的现代物理学。咱们两个必有一个人神经不正常,但是,不是我。

——你犯了一个不学无术滥竽充数开口骂人的错误。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-18 01:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么好好的交流  又变成了谩骂呢?

古典的物理学 F=Ma
现代的物理学 E=mc2

物理学不发展了?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

息怒。交流。呀呀呀  :)  :)  :(

liugongqin 发表于 2018-6-18 16:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-6-18 01:37
怎么好好的交流  又变成了谩骂呢?

古典的物理学 F=Ma
本人就是现代物理学的创始人:一.确立了物质定义。二.确立了现代物理学中的力的定义。这是中国科学家为世界物理学所在的重大成就啊。

liugongqin 发表于 2019-3-31 15:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
生产力是人们发明创造和生产制造商品的劳动生产能力。生产力具有创造性,实用性和革命性。商品的质量,数量和品种是衡量生产力发展水平的标准。生产力发展的公式:

劳动力——商品——增加的劳动力——增加的商品——............N。

liugongqin 发表于 2019-4-3 19:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
现代物理学认为:物质是宇宙与世界中实际存在着的有着不同的运动形式和不同性质作用力的物体和物种。物质具有实在性,运动性和多样性。物质包括:纯净物质,混合物质和生命物质。物质是由三维的体积,第四维的时间即物质运动的延续性,顺序性和连续性,第五维的作用力所组成。物质的空间是物质存在和运动的范围和区间;是由以上五个方面所组成的。因此,物质的空间和时间是不能颠倒和扭曲的。如:地球围绕着太阳作公转和自转运动的空间和时间是不能颠倒和扭曲的。因此,爱因斯坦的相对论关于物质的时间和空间在超过光速的条件下,可以扭曲是不成立的。