请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 仗义执言
4384 49

我今年的2大预测都是正确的 [推广有奖]

仗义执言 发表于 2018-6-17 18:41:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

天知地知 发表于 2018-6-17 18:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仗义执言 发表于 2018-6-17 18:41
你知不知道中共副总理中国经济的背后核心人物刘鹗在不久前还说中美贸易战不打了,估计你不知道。
贸易战打不打,要看实际,而不是听某人说什么。

仗义执言 发表于 2018-6-17 19:06:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

天知地知 发表于 2018-6-17 19:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仗义执言 发表于 2018-6-17 19:06
你知道为什么会打吗?
资本主义经济危机必然导致贸易战,从来都是如此。

仗义执言 发表于 2018-6-17 20:03:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

天知地知 发表于 2018-6-17 20:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仗义执言 发表于 2018-6-17 20:03
世界几乎都是资本主义国家,俄罗斯经济危机了为什么不和中国打
中国除了正常进口商品外,已经从俄罗斯高价买了石油,武器呀,已经在经济上支持俄罗斯了,俄罗斯对中国甚至都顺差了,还打什么?全世界都在制裁俄罗斯,只有中国帮助它,对它一通买,它还吃饱了撑的跟中国打贸易战?

连这个都不懂,还预测个毛啊,眼见的事实还装腔作势地预测呢!

仗义执言 发表于 2018-6-17 20:33:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-6-17 20:41:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仗义执言 发表于 2018-6-17 20:33
那中国没有经济危机吗(生产过剩性危机),为什么不和俄罗斯打?
眼见的事实,现在事实,2个月前还不是事 ...
一个巴掌是拍不响的。

rrllqq 发表于 2018-6-17 20:42:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在下结论我总觉得早了点。

1、贸易大战还不一定打起来。很可能是反复的拉锯,就像围棋中的打劫,贸易是劫财而已,双方大打贸易战,就像主动提劫一样,反而说明双方斗而不破。这叫耍花枪,倒霉的是后面的小弟。

2、朝鲜走资本主义还早得很。我还没想明白:什么叫不可逆的无核化?金三胖又怎么保证自己不人头落地?美朝都只是让这里暂时降温而已。还有,朝鲜走什么道路,中国还没发话呢!

仗义执言 发表于 2018-6-17 21:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群