请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
11120 112

[其他] 【悬赏100币】关于冰岛足球的段子,错在了哪里呢????   [推广有奖]

川农学金融 发表于 2018-6-21 13:53:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2018-6-16 21:40
终止征求答案,
...
现在开始评选!
能奖励我两个论坛币下一份课件吗…谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 你帮忙看看谁该获奖吧

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-6-21 14:21:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
川农学金融 发表于 2018-6-21 13:53
能奖励我两个论坛币下一份课件吗…谢谢
嗯,你积极参与论坛活动就会有丰厚奖励,包括但不限于共享优质资源、畅谈心得体会、热心帮助他人。
这次你可以帮忙评一评谁是第一个给出合理答案的网友,我会重奖,同时也给予参与活动的网友奖励。

南风楠 发表于 2018-6-21 23:52:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2018-6-16 21:40
终止征求答案,
...
现在开始评选!
谢谢
happy_287422301 + 20 你帮忙看看谁该获奖吧

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

nanfeng36 发表于 2018-6-22 08:02:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
这是冰岛人自己的统计数据吗?
happy_287422301 + 20 你帮忙看看谁该获奖吧

sw051386 发表于 2018-6-22 08:45:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是统计时点的口径有问题,应该是全国这么多人口中在世界杯期间在剪羊毛的有多少人、在干嘛干嘛的有多少人,能现场观赛的有多少人,剩下的就是球场踢球的23人了。

金管之家丽丽 发表于 2018-6-22 10:12:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
作者很屁呀
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

金管之家丽丽 发表于 2018-6-22 10:13:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
应该是22
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 1 嗯嗯嗯,我也发现了

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

Grenaissance 发表于 2018-6-22 13:11:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该这么说:
冰岛中18岁至35岁中不是胖子不会剪羊毛的两条腿(或者没有腿)没瞎且没有进去的男性税务官,因为穷到买不起票看球而且不会按摩不会捕鲸不会监视火山来赚钱的足球盲,
干掉了“欧洲中国队”!

南风楠 发表于 2018-6-22 13:32:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终止征求答案,
...
现在开始评选!
谢谢

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-6-22 21:08:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金管之家丽丽 发表于 2018-6-22 10:13
应该是22
我也算了一遍,哈哈哈哈。