楼主: rendacaizheng
14916 93

[期刊对话] 明年CSSCI目录变化预测,大家看一看议一议!   [推广有奖]

大壹子 发表于 2018-6-21 15:01:29 |显示全部楼层
科技进步与对策呢?有人分析一下吗
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
rendacaizheng + 2 + 1 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 1  热心指数 + 3   查看全部评分

rendacaizheng 发表于 2018-6-21 23:04:00 |显示全部楼层
大壹子 发表于 2018-6-21 15:00
请问期刊是看综合影响因子还是复合影响因子呢?
两者都需要看,计算方法不同

rendacaizheng 发表于 2018-6-21 23:05:07 |显示全部楼层
大壹子 发表于 2018-6-21 15:01
科技进步与对策呢?有人分析一下吗
继续留在C正刊,但排名可能下降

cyuAcent 发表于 2018-6-22 10:39:07 |显示全部楼层
看好中国社会科学院人口与劳动经济研究所的《劳动经济研究》,希望明年可以转正
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rendacaizheng + 4 + 4 + 5 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

jlwjlwjlw 发表于 2018-6-22 16:33:23 |显示全部楼层
zhentoubao 发表于 2018-6-21 12:27
大家认为CSSCI刊物的遴选会有后台运作吗?有些C刊里刊登出来的论文也真的是让人沉醉啊
肯定有的,已经被好几个期刊中介轰炸过了,而且中介代理的不乏经管类的知名刊物,在此就不点名了。。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rendacaizheng + 4 + 3 + 3 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

大壹子 发表于 2018-6-23 18:04:38 来自手机 |显示全部楼层
rendacaizheng 发表于 2018-6-21 23:05
继续留在C正刊,但排名可能下降
评奖评职称是看什么时候的,万一明年掉了还算吗

rendacaizheng 发表于 2018-6-27 22:20:58 |显示全部楼层
大壹子 发表于 2018-6-23 18:04
评奖评职称是看什么时候的,万一明年掉了还算吗
一般情况是看发表的时候,发表时候是C就算

hyq2003 发表于 2018-7-11 16:01:02 |显示全部楼层
rendacaizheng 发表于 2018-6-18 15:04
按道理是应该降级,但统计学期刊太少了,所以它能比较幸运地长期留在正刊
同意这种看法

nzh15006899282 发表于 2018-7-11 19:02:33 来自手机 |显示全部楼层
统计与信息论坛建议进入统计类第二期刊,统计与决策搞到C扩,一年发几百篇的期刊,赚版面费嫌疑太大!

L-long 发表于 2018-7-11 23:14:43 |显示全部楼层

有意思!本贴会影响最终结果么?