楼主: MOYUZHEZHI
4928 6

[统计软件与数据分析] 求阮敬的《Python数据分析基础》电子版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
174 个
通用积分
2.0005
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
阮敬(2017),《Python数据分析基础》,中国统计出版社。有好心人有这本书的电子版吗?

沙发
fjpsf 发表于 2018-6-19 10:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有用

python数据分析入门学习笔记儿.docx

752.23 KB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
MOYUZHEZHI 发表于 2018-6-19 10:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
fjpsf 发表于 2018-6-19 10:04
希望对你有用
谢谢回复!不过我不太需要笔记,就是想看看书里具体讲到多细、有没有必要再买一本,你有书的电子版吗?

板凳
waytosky 发表于 2018-6-19 11:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细找了下,没找到你要的书,不过如果学习Python数据分析的话,下面两本也不错,我学的是《Python数据分析》,这个应该很多过来人都会推荐的Python数据分析入门书籍吧,所以强烈推荐。
Python数据分析:https://pan.baidu.com/s/1jHMmE02
Python数据分析基础教程:NumPy学习指南(第2版):http://vdisk.weibo.com/s/FaQfCiNHLhjTP
虽然电子书方便一些,如果日常使用较频繁的话,建议购买实体书,完全可当做技术手册随手来查。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

报纸
leobjut 发表于 2018-7-14 15:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没找到

地板
bird1997 发表于 2018-7-19 11:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

DustinX 学生认证  发表于 2019-4-18 13:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到了这本书的电子版吗?我也在找,不知道能不能分享一下?谢谢!