楼主: anslugal
7738 81

[税务师] 2018年度税务师职业考试5门教材(PDF高清扫描版)   [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

讲师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17723 个
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

anslugal 在职认证  发表于 2018-6-20 12:59:05 |显示全部楼层

2018年度税务师职业考试5门教材(PDF高清扫描版)

2018年税务师考试教材《税法(Ⅰ)》_高清
2018年税务师考试教材《税法(Ⅱ)》_高清
2018年税务师考试教材《涉税服务实务》_高清
2018年税务师考试教材《财务与会计》_高清
2018年税务师考试教材《涉法服务相关法律》_高清

2018年税务师考试教材《税法(I)》_高清.pdf (26.79 MB, 售价: 5 个论坛币)
2018年税务师考试教材《税法(II)》_高清.pdf (30.3 MB, 售价: 5 个论坛币)
2018年税务师考试教材《涉税服务实务》_高清.pdf (30.61 MB, 售价: 5 个论坛币)
2018年税务师考试教材《财务与会计》_高清.pdf (39.48 MB, 售价: 5 个论坛币)
2018年税务师考试教材《涉税服务相关法律》_高清.pdf (35.25 MB, 售价: 5 个论坛币)

stata SPSS
anslugal 在职认证  发表于 2018-6-20 13:00:03 |显示全部楼层
高清版,非网上的模糊版,无水印。

ViolaYu16 发表于 2018-6-20 15:42:19 |显示全部楼层
麻烦发给我一份啊 非常感谢!单位下个月组织考试呢
781095657@qq.com

sting_gxj 发表于 2018-6-20 21:01:54 |显示全部楼层
没有论坛币哦 楼主帮忙发邮箱412633356@qq.com

chfy木 发表于 2018-6-20 22:52:57 来自手机 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2018-6-20 12:59

2018年税务师考试教材《税法(Ⅰ)》_高清 ...
楼主打我一份,邮箱是allenyuncheng@163.com

popchild 发表于 2018-6-20 23:31:47 |显示全部楼层
谢谢楼主,下载了一个,是清晰版,不算高清版,看多了辣眼睛的。

Thermofisher 发表于 2018-6-21 02:08:14 来自手机 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2018-6-20 12:59

2018年税务师考试教材《税法(Ⅰ)》_高清 ...
非常感谢您的分享,请您发给我啦!邮箱: jia.kensi@163.com

phfanfan 发表于 2018-6-21 08:56:10 |显示全部楼层
邮箱phfanfan@163.com 谢谢楼主 看到了方便的话发一下

tony_kong 发表于 2018-6-21 09:26:09 |显示全部楼层
您好,麻烦您,将18年注册税务师教材电子版,发我邮箱495991526@qq.com,感谢!!

jiangchaoyi123 发表于 2018-6-21 09:57:56 |显示全部楼层
309782894@qq.com 十分感谢