请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
3922 18

[国际统计年鉴] 1960年至今世界各经济体宏观数据汇总包括GDP、人均GDP、人口、官方汇率等 [推广有奖]

当当, 发表于 2018-9-2 16:14:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里面有些国家没有统计的?比如德国这些,近些年的数据都没有

当当, 发表于 2018-9-2 16:14
这里面有些国家没有统计的?比如德国这些,近些年的数据都没有
越早数据缺失的国家越多,但是最早的1960年也有百个国家或地区的数据了,德国缺少的只是1970年之前GDP、人均GDP数据。

当当, 发表于 2018-9-2 20:38:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-9-2 19:09
越早数据缺失的国家越多,但是最早的1960年也有百个国家或地区的数据了,德国缺少的只是1970年之前GDP、人 ...
并不是的,我之前在世界银行也查到了,但是1999后德国法国等的就没数据了,你刚才说有,我又下载了你的附件看了一下,你这个其实也没有的,还花了我的论坛币

当当, 发表于 2018-9-2 20:38
并不是的,我之前在世界银行也查到了,但是1999后德国法国等的就没数据了,你刚才说有,我又下载了你的附 ...
重新看了一下,法国德国的数据是有的!
你再检查一下看看!
如没有留言留下信箱,专门发送,咱对售后会负责的!

当当, 发表于 2018-9-3 21:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-9-2 20:56
重新看了一下,法国德国的数据是有的!
你再检查一下看看!
如没有留言留下信箱,专门发送,咱对售后会 ...
额,,这也太奇怪了吧,我的邮箱是1551067929@qq.com,不过我真的仔细查询了表格,德国的汇率在1999年后就没有了

当当, 发表于 2018-9-3 21:05
额,,这也太奇怪了吧,我的邮箱是,不过我真的仔细查询了表格,德国的汇率在1999年后就没有了
德国的汇率1999年后确实没有!无法提供!不知道什么原因。前面没注意到这个,抱歉!

nanjingfagai 发表于 2018-9-15 22:38:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
世界银行数据库的数据有些series不太好

2670_1584886369 学生认证  发表于 2021-1-4 20:45:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问汇率只精确到小数点后一位吗

请问这个数据中的汇率是各国兑人民币汇率吗?是每年末的吗