请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冷眼观蟹
7974 35

[投稿经验与疑问] 财经论丛退修后再审超期 [推广有奖]

hyuyuxia 发表于 2018-9-3 12:03
请问您退修的是格式还是内容?八个月了,有联系编辑部吗?
内容,等开学再问问

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-9-3 14:52:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hyuyuxia 发表于 2018-9-3 12:03
请问您退修的是格式还是内容?八个月了,有联系编辑部吗?
2017年9月投稿,12月退修,今年7月修改格式,8月显示录用可刊。中间有联系编辑部,但也是让耐心等待。

我叫辉太郎 发表于 2018-9-3 10:40
我的已经录用并可刊,但目前还没有见刊。
收版面费不?

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-9-14 09:51:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-9-14 09:12
收版面费不?
不要版面费

冷眼观蟹 发表于 2018-8-14 21:29
已经再次退修了,就是修改格式
我的文章第一次外审回来没提多少的修改意见,但退修再审回来后一个月没有新的动态,打电话咨询说文章还有疑问,要再送外审,这是不是要拒稿的前奏。

冷眼观蟹 发表于 2020-6-13 22:56:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dingshuiping 发表于 2020-6-8 11:08
我的文章第一次外审回来没提多少的修改意见,但退修再审回来后一个月没有新的动态,打电话咨询说文章还有 ...
不一定,可能还要加一个审稿人;我当时也是审完一个在送一个,第二个审稿人据说是实证审稿人,主要看实证方法是否有错

冷眼观蟹 发表于 2020-6-13 22:56
不一定,可能还要加一个审稿人;我当时也是审完一个在送一个,第二个审稿人据说是实证审稿人,主要看实证 ...
您好,我的文章退修后一直没反应,没有送审,请问这个是正常的吗?

国宝守护者 在职认证  发表于 2020-7-20 17:01:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dingshuiping 发表于 2020-6-8 11:08
我的文章第一次外审回来没提多少的修改意见,但退修再审回来后一个月没有新的动态,打电话咨询说文章还有 ...
我跟您情况一样,现在一直在退修状态,已经一个多月了,也没有显示再审什么的。之前第一次审稿意见最后是修改后再审。您现在情况怎么样了?