楼主: crj302
7546 114

[其他探讨] 客观上来说,劳动并不存在。 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-6-22 07:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ZDXXX 发表于 2018-6-22 00:25
因为你不能否认劳动的客观存在,劳动在中文里是是行动制造物质资料的过程,它可以说是一个动词,也可以是一 ...
打蛇当然要打七寸,为什么马克思没有清楚地给出劳动的定义,难道英语词典里面没有吗?很显然他在刻意回避。

crj302 发表于 2018-6-22 07:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
因为你不能否认劳动的客观存在,劳动在中文里是是行动制造物质资料的过程,它可以说是一个动词,也可以是一 ...
你不能否认劳动的客观存在

我把握十足,说废话没用,你需要告诉我劳动与非劳动的人类活动客观上的界定方法。

龚民 发表于 2018-6-22 07:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-6-22 07:23
打蛇当然要打七寸,为什么马克思没有清楚地给出劳动的定义,难道英语词典里面没有吗?很显然他在刻意回避 ...
哈哈,就是那假美女蛇红舌头-------那就叫七寸、传感器。

龚民 发表于 2018-6-22 07:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-6-22 07:23
打蛇当然要打七寸,为什么马克思没有清楚地给出劳动的定义,难道英语词典里面没有吗?很显然他在刻意回避 ...
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

crj302 发表于 2018-6-22 07:48:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-6-22 07:41
提示信息关闭
确定
抱歉,又涮了你们家爱豆一把,害得你又急眼了,可是他发明的骗人手段坑苦了中国人,不拿他开刀不足以去病根。

crj302 发表于 2018-6-22 07:54:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动包括呼吸吗?什么时候呼吸是劳动,什么时候呼吸不是劳动?你上一秒的非劳动状态下的呼吸不是为下一秒劳动状态下的呼吸创造了物质基础吗?这跟劳动有什么区别?

crj302 发表于 2018-6-22 07:55:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我再重复一遍,我把握十足。

crj302 发表于 2018-6-22 08:03:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提示信息关闭
确定
你不是计算八小时的劳动时间吗?应该是二十四小时才对嘛!

crj302 发表于 2018-6-22 08:05:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提示信息关闭
确定
当然你愿意主观划分出八小时那也是你自己的选择。

龚民 发表于 2018-6-22 08:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-6-22 07:48
抱歉,又涮了你们家爱豆一把,害得你又急眼了,可是他发明的骗人手段坑苦了中国人,不拿他开刀不足以去病 ...
你是非不分、皂白不辨。连劳动都不明白,活在世上你就是混日子。