请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 15577180460
4934 15

[投稿经验与疑问] 财会通讯用稿疑问 [推广有奖]

米修雯 发表于 2018-9-16 20:47:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你是多久收到邮件录用的啊?有打电话过去问了吗?

yueyingcumt 发表于 2019-3-7 11:14:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-6-23 11:02
催是没用的,不过可以问问排到哪一期了。。。。。
能问到排哪一期了?

yzshine 学生认证  发表于 2019-3-7 14:59:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yueyingcumt 发表于 2019-3-7 11:14
能问到排哪一期了?
可以的

13432815776 发表于 2019-7-18 13:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!想向您咨询一下《财会通讯》录用后的发票和纸质版录用通知是在缴款后大致多久才能收到呢?他们快递过来的那个地址和姓名需要另外再告诉他们吗?非常感谢!!

13432815776 发表于 2019-7-22 12:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-6-22 16:38
汇款时候注明 稿件号(非常重要)和作者姓名,最好将汇款单拍个照发到原来的投稿信箱,一周后(或月中月底时 ...
您好,请问纸质版的录用通知寄件的,是他们到付过来吗?他们是寄什么快递的呢?是不是纸质版录用通知就要足足等待一个月?!谢谢!

13432815776 发表于 2019-7-22 12:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15577180460 发表于 2018-6-28 17:12
楼主,我打电话给财务部确认收款和发票的事情,结果他只问了作者姓名也没告诉我是否收到款项,然后又让我 ...
我的情况和你一样!!都是要把信息发到一个手机号码上!您现在收到纸质版的发票和录用通知了吗?谢谢回复