请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lingshixian
8340 33

[投稿经验与疑问] 科学学研究审稿流程 [推广有奖]

楼主 请问你的初审结束了吗? 这个初审以前有的时候两天就完成了,现在超期怎么这么久啊?

BLUE_16°深蓝梦 发表于 2018-7-2 10:54
楼主 请问你的初审结束了吗? 这个初审以前有的时候两天就完成了,现在超期怎么这么久啊?
还是初审之中啊,不管了,等吧

BLUE_16°深蓝梦 发表于 2018-7-2 10:54
我的还初审当中,今天一个月了,i你的有结果了吗

lingshixian 发表于 2018-7-4 08:23
我的还初审当中,今天一个月了,i你的有结果了吗
我还差三天就一个月了 同样在等

shangbanqi 发表于 2018-7-4 17:55:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近投稿量剧增,编辑和专家已经忙不过来了

alexwhj 发表于 2018-7-4 20:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我6.7日投稿,今天结束初审,进入了栏目审稿。

alexwhj 发表于 2018-7-4 20:55
我6.7日投稿,今天结束初审,进入了栏目审稿。
我是6月5日投稿,今日今日栏目审稿了。祝我们一切顺利!

alexwhj 发表于 2018-7-5 12:25:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lingshixian 发表于 2018-7-4 22:47
祝一切顺利。
希望能直接进入终审哦。

远行1238 发表于 2018-9-5 15:01:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lingshixian 发表于 2018-7-4 22:47
你好,请问进入栏目审稿以后,会显示开始和结束时间么?我的状态是栏目审稿,却没显示栏目审稿的“提交时间”和“估计完成时间”,这样的状态会持续多长时间呢?

liusha007 学生认证  发表于 2018-9-7 19:47:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2018-9-5 15:01
你好,请问进入栏目审稿以后,会显示开始和结束时间么?我的状态是栏目审稿,却没显示栏目审稿的“提交时 ...
你好,我的也是9月5日初审结束,进入栏目审稿,没显示时间。我看论坛其他人有说栏目审稿不显示时间的