楼主: 百十一
2811 5

理论上,任何一个美国人都可以当选总统 [推广有奖]

• 1关注
  • 27粉丝

学科带头人

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4626 个
通用积分
98.2898
学术水平
584 点
热心指数
652 点
信用等级
528 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
理论上,任何一个美国人都可以当选美国总统,如果---的话
      公共知识分子经常兴奋地说,在美国,理论上任何一个公民都可以当选美国总统,多刺激啊!太好玩了!
      学过力学的高中学生得知,在理论上,一个人只要弹跳力足够好,他完全可以一跳就弹到月球上去,于是这些高中学生兴奋得整夜睡不着觉,幻想着跳上月球。后来,上了大学后知道,想要上月球,投入几百亿成本、花几十年搞技术研究也不一定能上月球,于是便不那么兴奋了。实际上,因为成本太大条件太高,所以能脱离大气层进入太空的宇航员也就那么几个。上月球,难度大得无法想象,就连牛逼哄哄的美国人也只能在摄影棚里意淫登月。所以,人们基本上不兴奋了,不再把跳上月球当回事了。
     公共知识分子极度兴奋、觉得好玩的原因在于,他们没有去考虑条件,没有考虑竞选总统“必须花好几亿美刀才能在电视上露个脸然后才可以去竞选”这个苛刻条件。也就是说,公共知识分子的思维停留在高中学生“跳上月球”的无知兴奋上。公共知识分子如果他们只是自己无知无敌兴奋也就罢了,问题是,他们还诱导吃瓜人群把思维停留在无敌兴奋上。于是,吃瓜人群里一直有一些兴奋得睡不着觉的人,时不时高潮一番,想着跳上月球去当美国总统。这样一来,事态就变得比较好玩了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公共知识分子 公共知识 知识分子 高中学生 美国总统

沙发
清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-24 11:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
美国没有任何天天挂在脑子里的思念感,这个时代,美女天天思念美国,就是西瓜吃多了的。

藤椅
qi509 发表于 2018-6-24 11:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
“学过力学的高中学生得知,在理论上,一个人只要弹跳力足够好,他完全可以一跳就弹到月球上去”————-难道不对吗?你弹不到月球上去不正是你没有那个弹跳能力吗?

“ 公共知识分子极度兴奋、觉得好玩的原因在于,他们没有去考虑条件,没有考虑竞选总统“必须花好几亿才能在电视上露个脸然后才可以去竞选”这个苛刻条件。”——————提醒你一下:知道现在的网络主播吗?无论谁当主播,只要你能聚拢足够的粉丝。有粉丝的打赏,还愁竞选资金吗?

宣讲。懂什么是宣讲吗?

懂宣讲可以赢得选民(粉丝)吗?

知道粉丝会(选民)毫不吝惜的打赏(竞选资金:宣传费用)吗?

板凳
百十一 发表于 2018-6-24 11:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
   吃瓜人群里还真冒出一个qi509 who 晚上幻想着跳上月球兴奋得睡不着觉

报纸
qi509 发表于 2018-6-24 11:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-6-24 11:23
吃瓜人群里还真冒出一个qi509 who 晚上幻想着跳上月球兴奋得睡不着觉
我没那个能力。但是我崇拜能跳到月球上的人。

我崇拜经过竞选赢得粉丝们打赏的人。

地板
sdhb 发表于 2018-6-25 08:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
无论谁当主播,只要你能聚拢足够的粉丝。有粉丝的打赏,还愁竞选资金吗?
有道理
美国前总统克林顿出生于普通人家。